【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

165公分+55公斤看起來是胖還瘦?

匿名
要再瘦下去嗎? 2011-11-23 01:19:01 版主 2060

標題是目前的身高體重

看著以前60幾公斤的照片只覺得有點差異

但現在的身高體重雖然看起來瘦了點

可是好像還是胖

有媽媽剛好是我的身高體重的嗎?

願不願意貼給照片給我參考一下

看要不要繼續再減下去

小彣彣
小彣彣 2011-11-23 01:26:38 #1F

要看臉形.骨架,我167/56,臉瘦,所以大家都說我很瘦了,以前53,別人還說我四十幾公斤
虎少爺的娘
虎少爺的娘 2011-11-23 01:39:03 #2F

我165+57 跟其他媽媽聊天~~ 被說騙人 因為臉長型的!所以看起來會瘦瘦的
愛碩的媽
愛碩的媽 2011-11-23 02:27:11 #3F

我生之前也是54.55左右,但是我自己還是覺得肉肉 上禮拜我兒子打預防針我順便量一下體重,想說生完都沒再量過, 挖!58kgㄝ....趕緊下體重機.... 165公分+55公斤看起來是胖還瘦?_3F_img_1 對了~我170cm
adsnew
酒酒
酒酒 2011-11-23 02:57:54 #4F

要看體脂肪比例啦.. 低的話看起來就瘦呀 高的話就肉嚕 跟一般媽媽比應該算瘦 跟年輕小姐比的話醬子有點肉嚕~
Power Mom
Power Mom 2011-11-23 04:01:44 #5F

要看整體比例, 有的人骨架大,骨頭重,脂肪夠少了體重還是偏重, 或是像樓上說的臉型,身型都會影響. 其實165+55以標準來說是剛好的, 還是不要過瘦比較好看.
WEN
WEN 2011-11-23 07:51:23 #6F

165公分+55公斤 PERFECT THIS IS MY GOAL
二丁
二丁 2011-11-23 08:27:15 #7F

板主你是用傳統的指針秤量的,還是用電子秤量的? 我身高167,體重指針量53公斤, 電子秤量55公斤 但是我覺的我蠻胖的說,由其是肚子
小智幸福窩
小智幸福窩 2011-11-23 08:50:41 #8F

媽咪最近在怎麼減肥,可以也教我一下嗎? 完全都沒瘦,也沒在吃宵夜了 我生小孩前165/54就算是肉肉的了, 現在是165/58,我看自已的照片真的想哭,好肥啊@@
公主巴比
豆漿+油條 2011-11-23 09:08:46 #9F

瘦吧!我151/54.6公斤看起來也剛好啊!但事實算過重~應該也要看骨架吧!
天天要開心
夢周公 2011-11-23 09:17:46 #10F

要看骨架吧! 若是骨架大的人,雖然體重不算輕 但看起來,也是瘦瘦的 我169,懷孕前55公斤(我是大骨架) 我覺得那時穿什麼衣服都好看 生完小孩後 還有5公斤在身上 自己覺得很挫折 每當自己在嫌棄自己時 同事們總說不會啊 不胖 但我說出我的體重有60公斤時 大家都嚇了一跳 因為看起來大概55左右 雖然體重很嚇人 但至少人家不認為你胖 這點倒讓我很安慰 而我另一位同學 她是屬於小骨架的人 她身高166.5,體重52時 我覺得她就有點肉肉的了 雖不算胖 但也不瘦 有陣子看起來比較瘦時 我問她的體重,她說48公斤 所以,版媽別太看重體重 因為那只是一個數字 不要太在意啦 只要自己覺得穿衣服好看 老公不會嫌 就好啦 總比你明明只有48公斤 但在外人看來 卻以為有55 認為你謊報 那才真的該哭

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招