桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

該送小孩什麼聖誕禮物呢?

如題~~

其實家裡的玩具很多,不過小孩對於去年耶誕老人送的禮物念念不忘,也特別珍惜~

電動摩拖車、電動汽車、玩具車、大型軌道車組、腳踏車、樂高積木、兒童電腦、兒童樂器(鋼琴、烏克麗麗…)、玩偶、益智類玩具、辦家家酒類……只要是玩具我們家幾乎都有

今年當媽的我真的不知道該送什麼比較有意義的禮物

可以給我意見嗎?

是送小男生、三歲半~~~~~

莉莉
莉莉 2011-11-23 03:23:38 #1F

我覺得為他出版一本相本書會很特別...
我們家的電腦裡滿滿記錄從出生到現在… 照片也是有依序洗出來~不過他會破壞 目前計劃是打算送他一台7吋的廉價平板電腦讓他玩~
judy
judy 2011-11-26 23:24:08 #3F

媽咪可以參考看看我弟弟去年買給他三個姪子的禮物。 當時最小的 3Y3M, 玩這顯微鏡是有點小,但在哥哥們的引導下,也是玩得很開心。 介紹影片: http://www.youtube.com/watch?v=VGUaZWxQWbg 官方網站: http://www.carsonoptical.com/Pocket_Microscopes/Pocket_Microscopes/CP-11 The CP-11
latte~
閒妻不良母 2011-11-27 08:51:50 #4F

送平板電腦我個人覺得不好~容易讓小孩沉迷在玩電腦的世界
latte~
閒妻不良母 2011-11-27 08:55:48 #5F

樓上說的相片也不錯~版媽的孩子已經夠大了可以用說的他會懂愛惜相片的
Ivy媽咪
Ivy媽咪 2011-11-30 17:29:15 #6F

我兒子5Y開始去上鋼琴課, 所以我就跟他說 這是我送他的生日禮物! (付錢讓他去學琴) 今天6Y生日 我幫他在麥當勞辦生日PARTY 這活動,也就順理當成他的生日禮物... 現在小孩子玩具.書本都很多了! 花錢買東西 也真的不知道要買什麼... 如果爸媽撥一天 全心陪小孩,我想也是很有意義的禮物~
Miss meme
Miss meme 2011-11-30 20:05:13 #7F

我家麵麵讀的園所讓小朋友將想要的禮物寫在卡片上,然後和小朋友說因為表現得很乖所以才可以和聖誕老公公要禮物,之後園所再把卡片給我,我再去準備禮物,可是如果禮物太誇張的話我也不一定會照他的意思啦!!哈哈 這樣一方面可以知道小朋友想要什麼禮物,一方面讓小朋友知道要乖才可以有禮物,我覺得學校透過這種方式很好,我也不用傷腦筋的去想要買什麼禮物囉!!!媽媽可以參考看看~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招