桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

帶著2歲小孩出去走走2天...好嗎?

我不懂 我老公的前女友到底在想什麼??

為什麼都要打電話來?打來又說打錯了??

重點我老公還說不知道是誰???

別把我當白痴了!

我現在在家 很想帶小孩出去走走 逛逛是林夜市之類的

然後找一間旅館或是汽車旅館休息 ㄈ敷面膜 泡泡澡 跟小孩玩水...

我兒子2歲了 可以自己走路 自己吃飯

只是會認床= = <-這點很糟糕

住飯店 隔音不好 怕吵到別房間的房客怎拌??

有沒有媽咪給點意見

**祖亨馬麻**
**祖亨馬麻** 2011-11-22 17:35:28 #1F

Regina 謝謝妳的叮嚀... 是啊!也沒什麼不好吼... 當做是放自己幾天架! 說真的我也沒辦法丟小孩一個人... 他現在就是打死不承認 裝一附很委屈 我誤會他的臉= =
Regina
Regina 2011-11-22 17:36:19 #2F

沒什麼不好呀! 自己帶孩子出門,要多注意安全,不管是飯店或汽車旅館或在外面,都要特別注意安全:洗完澡要馬上把水放掉、門戶安全要注意,安全門或路線都要看一下,建議你住好一點的至少不會龍蛇雜處。小心為上。 也可以趁機會,好好的想一想,看要怎麼跟先生溝通,讓他做到讓你放心。 帶著2歲小孩出去走走2天...好嗎?_2F_img_1
**祖亨馬麻**
**祖亨馬麻** 2011-11-22 17:37:22 #3F

★小餅乾媽咪 ★ 你說的是! 顧慮太多就不要出門了! 只是吼. 剛剛上網再看飯店..怎麼都客滿壓= = 我可不想帶小孩睡車站!(我沒開車) 或是乖乖半夜又跑回家 很糗
2Y其實很ok了 想出去走走就出去吧 一直預設問題是無法出門的
哇~非假日還客滿唷 你可以去汽車旅館啦 非假日客滿機率應該比較低
* LiKa *
緯媽_室內裝潢 2011-11-23 01:07:36 #6F

現在飯店隔音都還蠻不錯的呀, 除非是選很差的賓館吧? 不然就選好一點的飯店不就好了?? 想出門就別太省,也別想太多. 開開心心的度個假
**祖亨馬麻**
**祖亨馬麻** 2011-11-23 18:08:27 #7F

是真的很誇張! 我昨天真的跑出去了!行裡背著! 帶著小孩就跑出去了... 我找了一間一晚3380 沒有房間 士林官邸也客滿= = 想說去北投泡泡湯. 我用手機上網找.全客滿!想說5.6千的也沒關係!!還是沒有房間= = 有沒有這麼扯!!! 最後我問了好幾個店家 都說要到外縣市去找汽車旅館.... 最後是被我弟弟給接回家!!>"< 連老天都在跟我做對!有錢沒有地方住!!! 我面膜 泡澡劑都帶在身邊= = (原作者於 2011-11-23 18:15:43 重新編輯過)
瑜&沛a媽
瑜&沛a媽 2011-11-23 20:26:52 #8F

很OK呀! 我也常獨自帶著小孩到處晃! 心情真的會放鬆很多!
午木啦麵
午木啦麵 2011-11-23 20:40:38 #9F

我曾跟老公吵架離家出走 打算去住家裡附近的汽車旅館 不過被要求通知家人 (應該是汽車旅館怕獨居的我會在裡面燒炭自殺吧) 結果.......我就留老公電話給他 櫃台打給我老公 然後我老公就拼命跑來 來的時候我還裝傻一副你怎麼知道我在這的表情 其實我是故意留老公電話 讓陌生人通知他 讓他擔心並且趕快來接我回去 我比較有台階下 因為我不敢一個人睡 而且也很怕阿飄的人 哈哈哈 不過話說回來 離家出走除了娘家之外 還真不知要去哪裡好 (總不好打擾朋友) 唉

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過