【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
牛寶貝
牛寶貝 2011-11-22 16:10:05 版主 511

有人收到這一期的DM了嗎

這一期是 把數學變簡單

有媽咪有心動的嗎

有覺得值得嗎

我自己看了有點喜歡

也想+185元加購數學遊戲益智組合

上一次有加購的媽咪覺得這一組如何呢

可否分享一下

謝謝

海豚媽媽
海豚媽媽 2011-11-24 11:24:46 #1F

我也想知道
TETSU媽咪
TETSU媽咪 2011-11-25 16:50:48 #2F

有人可以分享嗎?我也想知道!!
牛寶貝
牛寶貝 2011-11-25 18:48:09 #3F

我定了 收到跟大家分享喔 ^^
海豚媽媽
海豚媽媽 2011-11-25 19:10:21 #4F

期待您的分享
Mina mm
Mina mm 2011-11-29 08:46:13 #5F

期待您的分享 請問適何多大的小朋友
牛寶貝
牛寶貝 2011-12-02 11:30:11 #6F

我收到了 有點驚訝 因為數學遊戲益智組合是要自己組裝 它是紙的 要自己做手工 而且是全部 媽咪們自己斟酌吧 它有導讀手冊 但是我看到它要自己組裝現在還在暈 而把數學變簡單 我覺得它比較適合國小2年級以上的小朋友 很多部份需要家長講解 不是我們單純的比大小 對帶到一些小故事 介紹一些歷史 還有單位的換算 媽咪自己斟酌吧 有其他媽咪有定的嗎 可以一起分享 ^^
Ni2
Ni2 2011-12-02 12:03:32 #7F

謝謝分享 本來想買的,現在可把錢省下來了
葉子
葉子 2012-03-26 13:28:27 #8F

我是最近才加購的,還有一隻大抱枕狗。 我發覺,把數學變簡單並不像想像中的.....從遊戲學數學。 倒是是合有點邏輯概念了的小孩,去精進。可能看了之後,就有那種...喔~原來是這樣 的感覺。 數學益智遊戲那盒,我到是還蠻喜歡的。不過原則上就是大人小孩要一起動手才有意義,不要想說買了就丟給孩子。 抱枕狗還蠻大隻的,摸起來很舒服。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招