平凡的我
miki 2 2011-11-22 15:59:28 版主 217

巧連智-巧虎IQ挑戰機

請問這個有人買嗎?

感覺如何?

對3-4Y的小朋友來說

簡單?困難?

謝謝!

不是我
玲玲 2011-11-24 15:54:09 #1F

TO miki 2: 我前幾天訂,今天收到貨了,我大概說一下: IQ挑戰本的部分, 題目有認識整點鐘和半點鐘(4頁)、認識錢幣(3頁) 另有立體積木數量和圖形輪廓推理各1頁, 是用連連看和貼紙完成答題, IQ挑戰機除了上面4種題目, 還有看圖找出缺少的部分、找出相同的部分、找出相同的形狀, 找出圖案裡共有幾種顏色、數圓點答出數字, 看水果橫切面找出水果、排序, 嗯,因為我女兒還沒玩,所以不知道對她來說難不難! 不過看起來要玩這套至少要會數數、認識數字、 認識顏色和一些生活用品和拼圖概念!
平凡的我
miki 2 2011-11-24 16:37:07 #2F

謝謝妳^^ 我早上也訂了一台 我家MM是跟著GG(5Y)一起看巧連智 所以都沒有自己的教材 看到這個我就想買一組給她玩
小虹
小虹 2012-02-15 22:24:42 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

grace
grace 2012-03-06 14:32:05 #4F

請問大家都在那裡買??多少錢? happy go有賣599這樣便宜嗎??我可以折50元 mm5y我覺得剛好適用,想買~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走