【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

霸王神伸縮旋轉手壓式拖把

Love*N
Love*N 2011-11-22 15:02:01 版主 289

請問有媽媽買過現在bbh在賣的霸王神伸縮旋轉手壓式拖把嗎??是用手壓的不是腳踩的神拖.....可以分享一下嗎,大掃除到了,我需要一直好用的拖把,我才不想累死我自已咧....

http://www.babyhome.com.tw/bbgo/gbuy/11111001E/

嵐
2011-11-22 15:23:23 #1F

媽咪你好: 我這也有同新款好神拖的手壓式旋轉拖把, 我自己也有用,很好用,很輕鬆, 可與好神拖共用布頭,有工廠保固,含 運,貨到付款,只賣550元, 可參考看看,謝謝。 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21109151110204
請問拍賣有保固嗎 ? 我之前就買過嚕 ~ 超好用的 !! 腳踩的很不好用 >
推~~~我剛剛也買了一台了!!!!電視購物都沒有bbh便宜 霸王神伸縮旋轉手壓式拖把_3F_img_1
瞇瞇將
瞇瞇將 2011-11-30 01:46:37 #4F

我前幾天也買類似的,不過是叫"潔王神" 也是有上下開關,手壓下去就會脫水 回娘家時我媽介紹我買的,說很好用 她是在市場買的比較貴1000元兩布盤 我在Y拍買750元 四個布盤 今天用過之後覺得真的蠻方便的 比一般拖把輕鬆多了
我是ㄒㄩㄢ嬛
我是ㄒㄩㄢ嬛 2011-11-30 10:38:36 #5F

霸王神好用 !! 手壓超輕鬆的... 推 ~ 我們最近正在團購 , 有興趣跟的媽媽請留言給我問價格吧 ^0^
換各好心情!!
換各好心情!! 2012-08-06 11:38:30 #6F

請問霸王神的拖盤可以和黨主席的拖盤共用嗎?
amber g
amber g 2013-06-11 00:39:48 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招