我的瑞比
我的瑞比 2011-11-22 14:12:44 版主 292

11/11取卵,11/16植入,已在家休息好幾天,明天得重回工作崗位,這幾天都會有像月經要來的感覺,且都有水水的分泌物,昨天回診醫生說懷孕和月經要來的感覺很像,覺得老天爺真愛捉弄人,因為二者的結果可是天壤之別,但我就是急性子,決定偷跑^^

我的瑞比
我的瑞比 2011-11-23 16:13:06 #1F

今早驗孕,已隱約看見第二條線,開心到想和大家分享,希望能帶來好消息。11/26預計回診驗孕,屆時若有好消息,一定會和大家分享。
小豬婆
小豬婆 2011-11-23 16:23:21 #2F

祝你成功唷~來發好運棉 我是有打破卵針 所以會有HCG殘留 偷跑也沒用~
瑄媽咪﹌☆
幸福之子 2011-11-23 18:09:40 #3F

哇..希望有好消息.. 先恭禧您了. 到時要分享好運哦...
adsnew
mybaby0906
vima0115 2011-11-23 18:23:54 #4F

很難有人可以忍住不偷跑的 不過你11/16才植入 最快 11/26再跑ㄅ

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招