桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
@米飛@
@米飛@ 2011-11-21 21:51:18 版主 180

請問大家~有人跟我 一樣嗎??

一直有各方面ㄉ壓力.....也一直都沒懷孕呢??

於2011-11-22 16:37:26 補充發言
但我不是懷孕ㄉ壓力......而是壓裡ㄉㄧ些因素!!
小米媽媽
小米媽媽 2011-11-21 22:03:13 #1F

嗯~~~ 我的醫生說會唷!! 其實家裡也沒有任何一個人給我壓力 可是我自己好想好想再生二寶 被醫生說了好幾次 要我壓力不要那麼大 不然會大大的影響受孕 我怎麼知道懷第二胎那麼難啊?? 早知道這樣 也不會避孕了四年...才想再懷第二胎 >.
*肉包超人*
*肉包超人* 2011-11-22 08:34:06 #2F

會啊 心理會影響生理!就像也會失眠 MC提早或遲來~相同的道理
寶貝加油~
寶貝加油~ 2011-11-22 09:21:48 #3F

媽咪好: 我的狀況跟小米媽媽一模一樣.............. 壓力有時不是來自旁邊的人...而是自己一直急一直急... 尤其大寶年紀越來越大....我就更急了... * 我的醫生說會唷!! 其實家裡也沒有任何一個人給我壓力 可是我自己好想好想再生二寶 被醫生說了好幾次 要我壓力不要那麼大 不然會大大的影響受孕 我怎麼知道懷第二胎那麼難啊?? 早知道這樣 也不會避孕了四年...才想再懷第二胎*
adsnew
樂樂Grace
海藍天也藍 2011-11-22 11:34:30 #4F

我的醫生說 "精神緊張與壓力"都會影響 骨盆腔裡的血液循環等能力 而卵巢子宮都位在骨盆腔裡 其影響您就可以理解了吧!? 所以為了懷孕成功,還是要努力讓自己快樂與放鬆喔!^^
☆。菁菁~★
☆。菁菁~★ 2011-11-22 13:28:28 #5F

我是都在壓力最大最大的時候知道我懷孕的, 目前剛有第二胎, 我也覺得莫名其妙,而且二胎都是在有做措施的情況下有的。
還沒當媽
還沒當媽 2011-11-22 14:50:32 #6F

其實家裡也沒人給我壓力 因為大家也知道這强求不來 可是我害怕的是金錢的壓力 也許我是有錢人我就很快受孕了 可是我就是連人工受孕的錢要拿出來也很吃緊 這就是我的壓力>< 我不是有錢人 雖然還不到窮的地步,但是就是覺得賺的錢很少。 (原作者於 2011-11-22 14:51:02 重新編輯過) (原作者於 2011-11-22 14:52:04 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過