【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我該怎麼辦才好?真的要剖腹產嗎?

怎麼會這樣??今天去忠孝產檢,詹醫師說我的BABY胎位不正,BABY又太大隻(3200克)要我下禮拜選個時間去剖腹,可是我想自然產,然後我又去台安周醫師那邊看,也是胎位不正,

但是台安測出BABY大小卻是2875克,周醫師說我羊水很多或許還有機會轉正,要我回家多做貓趴運動,下星期一在去檢查看看再決定....怎麼會差那麼多啊?我應該聽誰的?

忠孝那邊是要我下星期約好時間就剖腹,台安則是看情況再說....我實在是不想剖腹啦~~~~

小兔子你還真折磨媽媽啊~~從預產期12/25,變成12/15.....

現在卻要剖腹產了??我的待產包今天趕快都準備好了....真是傷腦筋啊~~~

好臨時我真的嚇到了~~上星期兔寶的胎位是正常的,這星期竟然給我不正?希望下星期又轉回來正了~

好好想想......
好好想想...... 2011-11-21 19:28:16 #1F

胎位不正開刀比較安全 我也是胎位不正開刀 貓趴也很認真做 但到後期 趴下後很難呼吸 然後爬不起來 後來放棄 準備開刀
hanhan5297
hanhan5297 2011-11-21 20:55:39 #2F

通常到後期小孩的大小都有正負500的差距喔~~
小草西
小草西 2011-11-21 21:07:10 #3F

小孩能平安出生就好 剖腹產又如何 不要發生事情才來後悔 醫生的話要聽阿
小可愛的媽咪
yu ling 2011-11-21 21:08:00 #4F

胎位不正還是開刀安全喔~我生寶寶那時因為怕產痛所以選擇剖腹產,產檢時都是胎位有正,生當天卻是胎兒臉朝上,醫生告訴我還好我有臨時選擇剖腹產否則會生不出來,還有我寶寶出生時三十七周又五天就3400g所以沒有剖腹又是第一胎很難生。 還有胎兒過大生產時會把產道撐大,會影響到夫妻間的性行為,我有個朋友生完後老公都不愛跟她親熱,寧願自己DIY我那朋友很傷心!
生產一切以安全為第一~ 真要剖腹又何必執著要自然產? 寶寶平安健康的出生~媽咪平安的生產這才是最主要的不是嗎? 還是聽醫生的建議吧~
喲咕媽
喲咕媽 2011-11-21 21:54:27 #6F

建議你可以再觀望一下,等到要生前兩天胎位 真的不行再剖腹吧. 如果你身高不是很矮,生各3500克 其實很正常. 我老大就3500, 而且完全跟性生活沒影響, 男人心理作用啦~! 而且剖腹產合併症真的很常見, 腸沾黏什麼的 隨便問一大堆人, 你的選擇是對的. (原作者於 2011-11-21 22:00:18 重新編輯過)
sunny
sunny 2011-11-21 22:05:27 #7F

我朋友胎位不正.因不到2000克〈實際2300〉醫生要她自然產試試. 結果生產過程小孩缺氧..... 現在一歲2個月.說話走路都不會.醫生聯合評估確定發展遲緩. 而且腦部.心臟都有問題... 該剖腹生產就別堅持自然產..免得將來父母.小孩都累..... 祝福平安健康!
愛吃草莓
愛吃草莓 2011-11-21 22:21:12 #8F

以孩子的安全為第一吧 剖腹沾黏問題可以貼人工腹膜解決 常常聽到生產過程中出問題 會影響孩子的智力及健康 到時付出的代價更大
小孩能平安出生就好 剖腹產又如何 不要發生事情才來後悔 醫生的話要聽阿 ++11111111111 我二胎都是非自願性剖腹生產 但我認為別為了反對剖腹生產而排斥 心想只要大人小孩平安健康才是最重要的
阿偉的媽咪
阿偉的媽咪 2011-11-21 22:24:27 #10F

我是36周,BABY大小4000克,胎位不正,醫生說因為孩子比較大,相對的要轉正胎位的機會不大,要我剖腹 等到38周產檢時,孩子奇蹟的轉正,不過因為太大,還是要剖腹,生下來4040克 事後我先生說,他有佛光山的地藏殿去拜拜,希望孩子能轉正,沒想到奇蹟真的出現,我們也帶孩子回佛光山還願 如果還不到預產期,我覺得可以等看看

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走