【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=12&sID=3682047&r=102&page=1

1.上篇發文被大家罵到臭頭後我改變拉 小孩你們要看我也給你們拉,可是今天我老公從娘家載我回來沒多久就很急的把小孩抱下去給你們兩老玩~

下午我們一家三口要出門老公先去牽車要我等等在下去,而我下樓看到樓下都沒有人,我急到哭,後來我老公按門鈴我婆婆才告訴我小孩在小姑房裡睡,我生氣了,因為你們兩老在他隔壁呼呼大睡把小孩一人放在隔壁房,都不怕出什麼事嗎,而我人就在樓上為什麼不叫我抱上去?後來我和老公說媽剛剛有點過份晚上我不想讓他下去,明天在帶下去,他問我原因,我告訴他,他說沒有拉 小孩子是跟他們一起睡的拉,我聽到後更生氣,讓他跟你們睡不讓我抱回去房間這是什麼心態?而且我當時人就在樓上而已告知一聲會很困難嗎?自己在樓下跟孫睡很爽 有想過人家媽媽找小孩急到哭嗎?

(難道又是我的問題?)

2.結婚後我很戀家,只要跟娘家有關我都無法調適~

例如...前天大伯終於結婚了,婆家邀請爸媽去,最後因為婆婆想拍張全家福但沒事先告知我們所以小姑人就先走了,老公說沒關係拉那就不要拍了不要讓人家爸媽(指我爸媽)等,可是婆婆堅持就說要把小姑call大家來拍,在等的過程中我跟婆家人站一起,爸媽和我因此分開,我遠遠的看著他們,竟然讓我默默流淚,因為我覺得很對不起我爸媽(雖然我老公有罵婆婆,婆婆也跟我媽陪對)

好好想想......
好好想想...... 2011-11-21 19:50:29 #1F

1.感覺你是不喜歡他們跟孩子太親近 而生氣 2.全家福等小姑來再拍 沒有錯 婆家有強迫你要站在一起等嗎 如果沒有 我覺得問題不在他們
yosino
yosino 2011-11-21 20:18:11 #2F

你站過去你爸媽那不就得了?
1.難道和婆婆睡覺也是應該?(我娘家爸媽還沒這樣過) 所以沒告知我也沒什麼?? 2.那時他們就說在這邊等阿,重點不是有沒有站在一起,是我心裡覺得為了他們婆家我必須捨棄我爸媽,只因為他們衣架要拍全家福
好好想想......
好好想想...... 2011-11-21 21:08:57 #4F

1.難道和婆婆睡覺也是應該?(我娘家爸媽還沒這樣過) 所以沒告知我也沒什麼?? >>說真的 我真不懂 不應該的地方在哪 但看到你後面加的那句 娘家爸媽都沒這樣過 我認為你的重點是 我爸媽都沒有 你們憑什麼有 2.那時他們就說在這邊等阿,重點不是有沒有站在一起,是我心裡覺得為了他們婆家我必須捨棄我爸媽,只因為他們衣架要拍全家福 >>你若不高興 不想讓父母等 可以請你父母先行離開 如果以版媽把婆家娘家分這麼清楚的模式------小姑才是他家的喔 不等她拍 哪叫全家福?????????? (原作者於 2011-11-21 21:12:02 重新編輯過)
你誤會了~ 第一 我的重點是我婆婆讓我找不到小孩,我氣的是上樓跟我說他在睡覺,有那麼困難嗎 第二.我老公要載我娘家爸媽回去,所以不可能要我爸媽先走,我不理解的是 是你們沒有先講好要拍 導致小姑自己先走了(為了此事她又回來) 為何我爸媽要在那邊等?(大嫂娘家也沒拍 不懂我婆婆在堅持什麼)
我想我的主題已經說的很清楚了 我有想要改 希望大家給我建議讓我可以好好調適一下心情,就這麼簡單而已 為何有人就是偏偏要批評勒
翔媽咪
翔媽咪 2011-11-21 21:43:48 #7F

第二.我老公要載我娘家爸媽回去,所以不可能要我爸媽先走,我不理解的是 是你們沒有先講好要拍 導致小姑自己先走了(為了此事她又回來) 為何我爸媽要在那邊等?(大嫂娘家也沒拍 不懂我婆婆在堅持什麼) ======================================= 因為你老公要拍照啊 是全家福 怕爸媽等 可以叫計程車送他們回家 你們夫妻倆也太不知變通了吧 婆家的大事以婆家為重 娘家等一下還好吧
子璇的媽
子璇的媽 2011-11-21 21:48:11 #8F

拿放大鏡看婆婆.......怎麼做都不會如妳意!只會讓自己更難過日子!
這位回應我的媽媽,叫自己爸媽坐計程車回去我會心疼,而且我娘家離宴客地點算是很遠,我難過的是為什麼凡是都要以婆家為重,那麼我的娘家又算什麼?我只要一想到以後的重要節日不能再像以前一樣過就很想哭~ 因為我家都是生女生,目前只剩我第二個姐姐未嫁,在這種情形下我會更顧我原本的家~~
翔媽咪
翔媽咪 2011-11-21 22:47:51 #10F

有些事結婚前就要先講好 有些媽咪給的建議 你當成批評 我看你應該無法調適 只給一點建議 不要防衛心太重 不要臭臉 不要情緒性發言

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力