哈哈哈
Emily Liao 2011-11-20 18:12:55 版主 1813

被醫生診斷出有卵巢早衰的情況,也就是說提早更年期了...天阿!我才27歲~醫生說如果持續吃藥還是無法刺激他的話...就等待捐贈卵子的人,但捐卵是不是都要等很久?其實不管是不是我的卵都沒關係...只要可以生得出來就好了...要去哪裡找捐卵的人呢?有沒有人和我一樣卵巢早衰?但最後順利懷孕的呢?請分享吧!

於2011-11-20 22:09:50 補充發言
是的!我有抽血驗FSH那些~那些數字代表的就是更年期的指數... 目前中西醫都有配合調理~希望可以順利!!
希望2
希望2 2011-11-20 18:16:54 #1F

之前我朋友那時是30歲夫妻倆去檢查醫生也是說卵巢已經開始老化了,醫師說與他的歲數不符,建議夫妻倆直接做試管,當時做試管時醫生也說大概只有23%左右的成功率,但他們一次就成功了,而且女兒現在也已經4歲多囉!加油哦!
Cocofish
Cocofish 2011-11-20 18:25:10 #2F

版媽 我有留言給你喔 加油^^
abcd8989
abcd8989 2011-11-20 19:38:50 #3F

現在科技這麼進步..大廠商就有出產子宮..卵巢的保健品... 好好認真調養..機會很高... 自己和朋友都吃過.. 很好用.. 別人捐的卵...你能確定品質優良嗎..
大寶妍媽咪
寶貝學走路囉 2011-11-20 20:02:35 #4F

如果經濟許可,趕快作試管懷孕吧!! 卵巢早衰還是早點懷孕生子為上策... 捐卵還是得作人工植入阿,只差用的是捐贈者的卵, 這費用不便宜喔....你可以去私人診所問問!!
spicy
spicy 2011-11-20 21:40:33 #5F

何以見得是卵巢早衰呢?? 是有做FSH?AMH檢查嗎 因為妳很年輕 應該還有機會咧 中醫應該都可以調理.
丁香豆花
丁香豆花 2011-11-21 16:07:36 #6F

我也是有卵巢老化,你的指數是多少呢? FSH AMH值,正常是8-9 我超出蠻多的,醫生都說要做人工,但做了也沒成功,後來改吃中醫調理和加上吃也些健康食品調理 我36了,也是今年自然懷孕成功,你那麼年輕,應該是比我還有機會,我跟你說醫生都嘛會嚇人講的超恐佈的,當時聽了也很傷心,我想你現在因為是找中醫調理,若能加練氣功更好
ritz65
ritz65 2012-02-29 13:34:41 #7F

我今年35,也被醫生說我有卵巢早衰的情況,我和先生都很想有小孩,想請問各位有相同情況並且在看中醫調養的人,可以介紹給我你們覺的好的中醫嗎?
NAngel
NAngel 2012-02-29 15:54:09 #8F

我35歲了,AMH只有0.89-1.09唷~也是很差的數質..FSH18.XX 目前有在吃一些保健食品,有預計3-4個月後要來做試管. 建意你多看幾個醫生,看看數值上是否有差異,也聽看不同醫生的說法唷!!!! 是說你有做輸卵管的檢查嗎?? ....然後像我們卵巢功能差的,就要拼品質,而品質跟年紀有關係!!! 你現在才27,品質應該是不錯的唷~也許不用走到借卵的這條路唷. 如果我是你,我會先選擇做試管,試管失敗,才會去調身體~~ 因為中藥不知道要調多久才有用orz|||b... 等到中藥真得把身體調好了...這時假設你已經30了,卵子品質也有可能跟著下降.......那真得只能借卵了. 我覺得卵巢功能差,就是跟時間賽跑~_~|||b~~ PS.我看到有些媽媽的經驗,因為做試管2-3次失敗後,就抱著隨緣的心情,然後開始調身體..調個1-2年,或是幾個月,有的就忽然有了@@!!!!! (原作者於 2012-02-29 15:59:25 重新編輯過)
一期一會baby
一期一會baby 2012-03-09 04:37:36 #9F

這是我的報告,來給大家打氣囉。 LH 6.4 FSH 12.0 E2 26.6 PRL 19.3 AMH 0.062 我曾將數據mail 給一位中部的不孕症權威, 想詢問何時去看診較適合,因為我住台中。 但得到的回覆是,”請直接考慮領養或接受卵子捐贈”。 結果過了1個多月,神蹟出現。 很幸運的,2位菩薩同時聽到了我的祈求。 我竟然自然受孕了,而且是異卵雙胞胎。 這是44歲的我順利求子成功的經驗分享。
羊雞寶
love baby lun 2012-03-09 09:30:17 #10F

請問版媽?? 那妳經期,經量正常嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招