【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
華兒媽咪
華兒媽咪 2011-11-20 14:06:25 版主 14K

今天第一次帶小一的兒子參加卓越盃的數學考試

考完後

我問兒子答案卷上有沒有寫名字呀???

兒子說不用寫呀

他說大家都沒寫

想請問有經驗的媽媽們

真的不用寫名字嗎??

真怕這天兵兒子忘記要寫名字了

於2011-11-21 08:51:39 補充發言
我也不知道難不難 因為要等12月才知道兒子考的如何 不過題目有分基礎和進階 大部份的小朋友都是卡在進階題吧
崖の上のポニ
崖の上のポニ 2011-11-20 14:09:43 #1F

不用 有准考證編號
小豬的home
小豬的home 2011-11-20 21:02:28 #2F

今天我兒子也去參加了,也是不用寫名字喔
翔媽咪
翔媽咪 2011-11-21 08:47:45 #3F

請問一下 會很難嗎?
adsnew
smallfishyy
smallfishyy 2011-11-21 22:23:09 #4F

題目出來了,可以上網頁去看
lay
lay 2011-11-21 22:47:49 #5F

請問..若考試試卷當天有問題.但小朋友沒提問(一年級.第一次參加..他說不敢問)~我該打電話問誰?~~ 考完當天..我兒子說~第2階只有一張..4題~~就是明顯少一張!但老師也沒說(他說老師知道) 我問了一下..想說是不是在第一階裡..他說沒有..(我們當時已回家啦) 我只好安慰他說~沒關西啦..(但我心裡很難受)..最後我不死心再問他 "那麼答案卷有填完嗎?" 兒子說........剩6格!! (我就火大啦!!) 怎辦怎辦..??
lay
lay 2011-11-21 22:57:39 #6F

忘了說 這樣第2挑戰題...等於沒分數~到時公佈成績...怎麼跟兒子說==" (而500元..要當作是經驗嗎...唉) 以後小孩參加考試..一定要再三叮嚀.. 有問題一定一定要說出來!! 真的心情超差....
櫻桃糖果
櫻桃糖果 2011-11-22 13:10:06 #7F

我們那邊的監考老師 居然在一開始就把答案卡和考題放在桌上 那時 教室還有家長在 還不到清場的時間 雖然 老師有說不可以翻 考題在答案卡下 但 還是 有小朋友還是看了考題了
Faerie
faerie 2011-11-22 19:26:12 #8F

to Lay 問了我兒子, 他說進階題是一張2面的題目. 你兒子寫完第一面, 有沒有翻面看看?
lay
lay 2011-11-23 17:39:10 #9F

謝謝華兒媽咪...我有問他~他說只有一面.心裡想"別人有10題我怎只有4題" 就是沒有當場跟老師說..=="金害勒...(他有考過奧數.知道有正反面..要檢查)...就是那個性~~不敢說@@" 我想想..就算了吧~因為"沒證沒據"又.沒當場跟老師反應~~~唉....
伊恩寶貝~
伊恩寶貝~ 2011-11-25 19:07:15 #10F

我家四年級的寫的不太好耶... 第二階段錯錯錯...免強應該只對2題^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走