【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
violet 2
violet 2 2011-11-19 22:27:36 版主 459

今天帶兒子去醫院檢查頻尿現象~醫生另有發現~說我家弟弟鳥鳥有包莖現象~但是只要塗藥就可以改善~是這樣的嗎?

我想問一下跟我有相同經歷的麻麻~你們的醫生也是這麼說的嗎??? 包莖~第一次聽到????_img_1

weilen
weilen 2011-11-19 22:38:42 #1F

我兒子也相同~有開藥我到長庚看~醫生建議用手慢慢推開即可.長大荷爾蒙變化可能就會出來了~ 所以我沒擦藥~^^交給拔拔來處理^^ 之前都不知道總覺得他的鳥鳥好小ㄛ~^^
小君
小君 2011-11-19 22:42:21 #2F

我二個兒子都有這樣的現像,也是塗藥一星期後,就可以摱摱推開,會有改善的!
鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2011-11-19 23:03:21 #3F

是呀! 我兒子小時候醫生也有這麼說 後來叫我們先回家幫他推看看 真的推不出來再塗藥 應該很多小男生都會有這種情況 不推開洗不行唷!
jennifer mama
jennifer mama 2011-11-19 23:22:22 #4F

我兒子也是,擦藥後有開一點點,但是我從一本書上看到,小孩子的包皮本來就與菁有比較多相連,幾乎只有頭的最前面是開的,是越長大才越開,才可能整個推出,還好有看到這篇,不然我還傻傻的還一直擦藥,以為要擦到整個能推出來,又回診看醫生,醫生許可後,不影響他現在尿尿,也就先停藥,等長大些再看著辦。
雯雯
雯雯 2011-11-20 09:07:06 #5F

說到這事 媽咪我最有心得了... 我兒以前常泌尿道感染..後來是因為其它原因造成.. 不過醫生要我幫小孩推開包皮清洗..這樣可以排除這部份的感染.. 當時我也很納悶... 又是新手媽咪... 我真的不知道要推什麼... 也覺得沒東西讓我推..... 後來醫生說孩子是包莖...要擦藥讓包皮鬆一些就好推....每天都要擦喔~~ 可是以我家兒的情形是...根本只能推一丁點.....後來我請教幫我兒做輸尿管手術的小兒外科醫師.....他就幫我兒看了一下.... 他說他幫孩子推推看...不過一開始一定會痛也會流一點血....可是他說回家後每天洗澡都要幫小孩推...每天推就鬆了... 還可以不用割包皮喔... 我兒那時一歲四個月....當場就在診間讓醫師幫他弄//// 是哭到不行啦....不過真的推開...好可怕...整個龜頭是黃黃很厚的 尿垢髒東西...醫生就幫他清潔..擦藥..還讓龜頭就先撐開一些時間才弄回去...教導回家後每天一定要照作.... 到現在我兒兩歲十個月了...一推就開了... 剛開始要幫小孩推..壓力好大..怕他痛...可是想想萬一日後要割一刀 算了...忍痛幫他推...其實幾次後小孩也習慣不痛了...
violet 2
violet 2 2011-11-20 20:41:06 #6F

割包皮的定義是什麼呢?
jennifer mama
jennifer mama 2011-11-20 23:03:35 #7F

樓樓上的!真是謝謝~
ivy
ivy 2011-11-21 11:58:17 #8F

搽的那個要是類固醇 我去看長庚醫生是不太建議擦 說 小時包莖蠻常見的 每天推 大一點會褪下來
violet 2
violet 2 2011-11-21 20:00:52 #9F

謝謝~樓上各位媽媽的分享....^_^
BabyCharming
BabyCharming 2011-11-22 17:45:11 #10F

請問什麼是包莖啊? 我在寶寶版常看到有媽媽詢問,但都無法想像~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過