【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

10/31去做人工受孕,本身左邊塞住,想看看會不會懷孕

結果去醫院檢查,醫生跟我說我懷孕ㄌ,我還問第二次,醫生對ㄚ

不過目前還看不到胚胎,要我下星期再去看確定看是子宮內受孕

還是子宮外孕.

註生娘娘保佑我是在子宮內受孕,我期待很久,我會努力做一個好媽媽

只要努力就會成功的

希望大家保佑~~

雨軒妹妹
雨軒妹妹 2011-11-19 20:56:27 #1F

恭喜你...會如你所願..你要去廟拜拜喔..還有如果真的懷孕..是否有懷孕前還沒用完的好孕棉分一份給我..因為我是5年才懷..結果在上個月小產了..所以我希望能夠分享你的好運..所以你懷孕後要分一份好孕棉給我喔.. 謝謝你..希望你可以順利喔...祝你好運^^
當媽媽好難
當媽媽好難 2011-11-19 21:35:45 #2F

恭喜你 祝你跟肚子的寶寶都健健康康
雨軒妹妹
雨軒妹妹 2011-11-19 21:38:30 #3F

我剛才有跟你要你的好孕棉..但我不會私下給住址..所以我只好在這裡po我的住址了...高雄市小港區宏平路391號..王虹紋 謝謝你嚕^^
瑄媽咪﹌☆
幸福之子 2011-11-19 23:31:13 #4F

恭喜你 我希望能夠分享你的好運 謝謝你..
恭喜版媽!!!!!!!!! 相信你的寶寶一定是乖乖的住在子宮裡 祝福你孕期順利~~~
恭喜版媽!!!!!!!!! 相信你的寶寶一定是乖乖的住在子宮裡 祝福你孕期順利~~~
恭喜媽咪懷孕喔!! 如果有成功麻煩給我好孕棉ㄛ~~
wiwidoll
wiwidoll 2011-11-20 00:40:08 #8F

我9年才意外的成功生了一個~加油加油~
當幸福來臨時
當幸福來臨時 2011-11-20 08:35:38 #9F

恭喜版媽 努力了五年終於有自己的小寶貝 真的好替妳開心 我也還在等待中(三年了) 希望可以沾沾妳的好孕 寶寶早點來報到! 祝妳孕期一切平安順利~~
安谷媽
安谷媽 2011-11-20 09:37:06 #10F

恭喜媽咪~ 要好好照顧自己不要太累哦! 今天看到這樣的好消息,真是棒

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走