兩個寶貝~* *
兩個寶貝~* * 2011-11-19 16:07:15 版主 1012

前天買了藥膳羊肉爐回家吃.結果老闆送我兩大包湯

想說今晚將剩的羊肉爐湯做火鍋..不知道可不可以呢??

還可以加什麼料呢?

我有買了金針姑 高麗菜 百頁 袖珍菇 梅花肉片....

那煮法是按照一般火鍋的程序煮就可以了嗎?

今晚就要煮了 所以有點急! 羊肉爐湯....火鍋!(急)_img_1

幸福的云&維
幸福的云&維 2011-11-19 16:22:39 #1F

按照一般火鍋的程序煮就可以了
ricola1490
ricola1490 2011-11-19 16:23:06 #2F

照一般煮火鍋的方式就可以了 凍豆腐、豆皮、豆包、玉米、大白菜、豬血糕這些也和羊肉爐湯頭很搭
兩個寶貝~* *
兩個寶貝~* * 2011-11-19 16:30:43 #3F

謝謝媽咪的解答 羊肉爐湯....火鍋!(急)_3F_img_1 那在請問喔~~~豆皮要先泡水嗎 羊肉爐湯....火鍋!(急)_3F_img_2
andrina
chelsea的媽 2011-11-19 16:51:13 #4F

可泡可不泡
{小蜜}
葡萄c 2011-11-19 22:32:42 #5F

最好是川燙過較沒臭油味喔~
大香姑
大香姑 2011-11-20 12:47:11 #6F

我家的羊肉爐湯頭都會再加番茄 會變成很香又很好喝的茄汁羊肉爐 如果不加番茄 就會加冬瓜 也超級好吃喔 羊肉爐湯....火鍋!(急)_6F_img_1 羊肉爐湯....火鍋!(急)_6F_img_2 羊肉爐湯....火鍋!(急)_6F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過