【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
曉清
曉清 2011-11-19 00:45:18 版主 428

業務員說的口沫橫飛

六年期..第七年開始領利息.領終生

十年期..第二年開始領利息.領終生

還有20年期的

預定利率有4%~自動轉帳再+1%

很多人跟我說美金不穩~

但又很多人買...

很想存錢但又想很多

可以給我個建議嗎?謝謝

我有買ㄝ,但是有點後悔說XD 老公是說要買啦.... 我們是幫小孩買的,10年後領回。 小孩的保費比較低
Jay & 侑媽咪
Jay & 侑媽咪 2011-11-19 00:56:33 #2F

我有買a..純粹就是存錢~ 看起來是比郵局定存好多了.. 匯率問題我低點會多買一些,然後每個月固定存錢進戶頭, 第一年年繳,之後每個月固定存~ 一年後金額夠了可以年繳了... 如果有閒錢,可以考慮,畢竟要撐六年哩...
小布丁~榕的窩
小布丁~榕的窩 2011-11-19 01:07:01 #3F

我最近也一直在考慮買..業務說年底又要漲 想問一下,各位是買哪一家ㄉㄋ 參考一下
我說
我說 2011-11-19 08:07:29 #4F

我也有買 不過和版媽買的不一樣 我是存一筆放六年後本金利息一次領回 買的時候美金低於29 比存銀行利息高
tonyi
moonie 2011-11-19 09:47:51 #5F

我是存在美金帳戶裡 是活存,不綁約,隨時可領回 每月配息 年利率比4%還高 算是保本又保息 聽我一個在金融界十幾年的朋友分析說 美國現在終究還是經濟大國 所以美金再怎麼弱也不會弱到哪裡去 台幣呢 再怎麼強也強不到哪裡去 匯率大概都會在28-32之間徘徊 如果你是存中長期 平均下來其實差不多 而且因為我們是存活存的帳戶 所以如果想領 可以選擇利率較好時再領出來 還可以賺匯差 提供您參考囉
Jay & 侑媽咪
Jay & 侑媽咪 2011-11-19 15:11:00 #6F

to moonie 你是在哪家銀行開戶的丫? 可以活存就4%以上? ^^ 那活存的話要設定嗎? 還是他就自動每個月配息給你呢?
晨光初醒
晨光初醒 2011-11-19 20:32:18 #7F

最近也有考慮要買。 想請問你們都是買哪家的呢?:)
小豬
小豬 2011-11-19 23:55:42 #8F

To moonie, 哪一家銀行美金活存可以到4%? 可以告知嗎?
圈哥
圈哥 2011-11-20 00:52:26 #9F

每種財務工具(股票,基金,定存,保險等)都在解決特定問題,都有各自的強項與不足之處. 先明顯了解你的財務目的,這樣才不會選錯工具,才能把每一分錢發揮最大效益. 若只是要短期存錢,放定存吧! 天下沒有白吃的午餐,保險公司也要賺錢吧. http://chena0864.pixnet.net/blog/post/67939935
小妤兒ㄉ媽
小妤兒ㄉ媽 2011-11-29 20:59:06 #10F

三商保險說有4%'真的嗎'我也在考慮中'那富邦保險有嗎''

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招