桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Sandy 333
Sandy 333 2011-11-19 00:14:40 版主 605

有人求診黃建榮醫師做試管的嗎?感覺如何(醫術與醫德)?成功還是失敗?推薦嗎?

1.我給黃醫師做的!! 2.感覺~~讚!!黃醫師人很好,BBH上很多媽咪推薦!! 3.成功~~龍鳳胎!! 4.當然推薦啊!! 我後來還在新光生產,住院時還陪同我朋友一起去診間, 黃醫師還記得我呢!!(因為黃醫師不接生,所以成功後,他會轉介給其他產科醫師) 當然囉~我朋友也成功了!!今年6月產下健康男寶寶唷!! 新光醫院黃建榮醫師_1F_img_1
菩薩保佑平安順利
期待新的希望 2011-11-19 09:21:16 #2F

我有認識的版媽 給醫生做試管 現在三個多月了 也祝福你成功喔 我們一起加油
janicece
janicece 2011-11-19 17:52:52 #3F

跟1樓說的一樣 大推~ 我的龍鳳胎都2歲多了
Cocofish
Cocofish 2011-11-19 18:49:51 #4F

黃醫師雖然算不孕科數一數二的名醫 可是他一點也沒有名醫的架子 而且 他總是親力親為 我整個療程...才發現 他好像沒有在放假的 星期一三五有門診 星期二四六會看療程的病患+取卵 星期日可能還會植入 重點是 他很容易給人一種放心的感覺 個人淺見這是他中獎率高的原因之一 再者就是連醫療團隊都很專業 每每有問題打過去都會有人幫你解答及安撫 (當然啦 要在對的時間) 以上總總...強力推薦黃主任 加油^^ PS:目前有兩隻不能說的秘密...你可以參考我的日記以及記事本喔! (原作者於 2011-11-19 18:50:43 重新編輯過)
我也好心動喔! 可是做試管前需要先減肥嗎? 因為~我真的很胖, 那裏有胖媽咪去做試管成功的嗎?
Cocofish
Cocofish 2011-11-22 13:03:11 #6F

*皓恩&家婍媽咪* 我相信黃主任是不會分病患的高矮胖瘦 只要是不孕的 他一定都會很樂意幫忙一直到順利懷孕的 但無論是為了要懷孕 還是自己的健康 如果過度肥胖對身體來說都是一種負荷喔 (當然我不知媽咪您的體型) 加油^^
patty
patty 2011-11-22 15:38:14 #7F

因為黃建榮醫生他是看一三五不孕的 但是請問一下一三五下午也是看不孕的嗎?因為上午的診都掛滿了~謝謝
我也大力推薦,因為我也是去找他~ 雖說我不是不孕症,但我也是拖很久才懷孕的 所以去找他評估,他都很仔細喔,給你專業的意見喔! 如果子宮沒什麼問題,他會循序漸進喔~先量基礎體溫喔~再來排時間做功課喔,大力推喔~
Cocofish
Cocofish 2011-11-22 18:10:00 #9F

Patty: 因為主任的病人太多了 所以網路掛號人數有控管 你可以去現場拿加號單哦 祝好孕^^
Smelly Cat
Smelly Cat 2011-11-24 00:33:37 #10F

主任很棒喔! 我在新光之前做了2次試管都失敗,一度以為注定沒小孩了,看了主任後,一次就成功了~ 明年初還要再去找主任做凍胚植入!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走