桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

誰能比我衰!!

三年內流產五次了

集滿三次後開始治療免疫

打肝素 ivig

免疫問題不嚴重

第四次驗胚胎結果是唐氏症

第五次報告剛出來

居然是

透納氏症

好消息是 可能免疫沒有問題

或者治療有效

胎盤沒有血栓

壞的是 居然兩種嚴重染色體變異我都遇上了

這是命嗎?

我也才30歲 我的健康baby何時會來

許寶媽^ ^
未來式媽咪 2011-11-18 20:42:52 #1F

還好醫學發達可以早期檢驗出來 不要氣餒~ 養好身體再接再厲 我也在努力等我的大寶 可是流產兩次後感覺更難受孕了 我也是免疫的姐妹^^ 加油!!
宥是我們
小亨亨的姑姑 2011-11-19 06:09:05 #2F

好好跟爸爸兩個人身體養好再受孕吧! 藥補或者運動都好 要不然這樣對你身體傷害很大!
~千尋~
~千尋~ 2011-11-19 12:58:45 #3F

Alice,你真的很勇敢!我們變成超人吧(自嘲苦笑),讓壞運氣不敢再靠近,歷經萬劫必有後福,接下來一定是好孕!一起加油!
adsnew
小龍報到
小龍報到 2011-11-19 14:17:36 #4F

版媽秀秀~~ 遇到這種情形真的是很倒楣 跟我之前的感覺一樣 也是那種無能為力的感覺 一點辦法也沒有 加油!! 最壞的都遇到了 那離美好的未來一定不遠了
瓜爸瓜媽
瓜爸瓜媽 2011-11-19 15:29:54 #5F

媽咪,不好的都過去了,妳才30歲,加油,一定沒問題的
當媽媽好難
當媽媽好難 2011-11-19 16:24:31 #6F

媽咪 辛苦你了~~ 不好的你都遇完了, 所以接下來的都是健康的寶寶囉, 加油
謝謝各位媽咪們的鼓勵 有時候我會懷疑自己居然撐的下去 也佩服自己夠勇敢了 也很怕自己會得憂鬱症 只是 一次次失敗 真的會令我懷疑自己是不是有生下健康寶貝的能力 不然 怎麼這麼多次都遇上壞事? 治療免疫打ivig三次就可以做一次試管了 花了那麼多錢 挨了那麼多針 子宮刮了那麼多次 請了那麼多次小產假 現在又全部歸零 明天要上班了 一切又是重新的開始 加油了!
懷二寶對我來說這條路也不好過 短短半年內我流了2次~ 現在也才想到是不是免疫的問題 Alice加油!一起努力吧!相信我們下次一定會有好的結果~
BB來了
BB快來吧 2011-11-20 20:55:16 #9F

板媽辛苦了 你還年輕,有一天你的健康寶寶一定會來的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己