【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
粉紅梅
粉紅梅 2011-11-18 13:44:27 版主 272

請問有那個麻麻知道 這個月丁丁藥局 賣的妙兒舒頂級的尿布價格是多少呢? M 的--高雄或台南

(原作者於 2011-11-18 13:44:53 重新編輯過)

RU+13妹的媽
RU+13妹的媽 2011-11-18 13:59:51 #1F

丁丁369元...如果在台南..剛看到台南歸仁安麗兒309元
兒潼杰
潼與杰 2011-11-18 14:22:59 #2F

還要看片數吧?剛剛在北部家樂福看到妙頂78片399元,有便宜嗎?
RU+13妹的媽
RU+13妹的媽 2011-11-18 15:38:07 #3F

丁丁妙頂369元s66/m57/L48/XL40, 買二包送妙妙兔尿布袋一份 買4包折價40元 買妙而舒全系列紙尿褲 任4包送益智學習屋 任6包送動腦積木桌 柔點清乾爽NB40/S54 329元 任2包送M3片 台南歸仁安麗兒309元..但沒寫幾片
小可愛的媽咪
yu ling 2011-11-18 16:00:51 #4F

那我買的妙頂最便宜M78片395元我在三重幸福藥局買的^^ 平均一片才5.06元 (原作者於 2011-11-18 16:06:18 重新編輯過)
粉紅梅
粉紅梅 2011-11-19 11:53:06 #5F

謝謝各位麻咪的訊息

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己