有媽咪住中和"天下為公"社區嗎?

最近想買房

看到這個社區蠻多在賣的

想問看看附近生活機能好不好

還有這棟大樓本身居住環境好不好呢?

liyliy
牛DD 2011-11-18 12:19:45 #1F

媽咪說的是中和民德路上的嗎??
說好的幸福
說好的幸福 2011-11-18 12:26:20 #2F

是中正路和圓通路交界的天下為公嗎?? 我的娘家在那兒 社區附近有新成立的雙和醫院, 有85度C, 小北百貨, 散步到景安捷運站約10~15分鐘, 也可以到樓下坐公車到捷運站, 開車上高速公路約5分鐘路程,生活機能算不錯 唯一缺點,靠近東西向快速道路,靠中正路的住戶晚上常會聽到重機呼嘯而過的聲音~~~~
蠻多在賣??有嗎?? 這附近有三個菜市場
liyliy
牛DD 2011-11-18 12:34:34 #4F

如果是民德路那個,我在那一帶出生到出嫁(但我不是住這社區) 這裡生活機能非常好, 公園.國中.小.市場.小吃什麼都不缺, 聽說國中旁也要蓋捷運了 我本來也想買這附近離娘家近一點, 但這兩年房價實在漲很大.. 買不起啊~~ 這裡真的不錯
謝寶貝の媽
謝寶貝の媽 2011-11-18 13:31:36 #5F

聽媽咪們這麼說 我才發現好像民德路跟中正路VS圓通路都有一個天下為公ㄟ?? 但我看到要賣的都是中正路的居多 原來民德路也有一個
我住在他的斜對面.. 我所知道的是... 它921時被公佈是黃標建築..後複查變成綠標.. 但..實際狀況如何..不知道!只能說要等下一次地震時才知道..==!! 你自己最好問清楚... 我之前就是想買,結果聽到這個消息.又去查了一下.. 老公說...不要! 你自己看吧..如果已經安全了.. 他的公共設施也不錯.. ps.我說的是民德路上的.. (原作者於 2011-11-18 14:05:18 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招