10月23日訂購.25月送貨來.27日來安裝..

但是11月1日打給客服說要退貨.這樣應該沒有超過七天吧..

客服說他們那裡不受理退貨.業務中午來打給我問一堆有的沒有的..

我已經很堅決說家裡的人反對想退貨.他一直推來推去的說不然在試用看看好嗎?那時也沒說有七天鑑賞期所以就說在用看看好了..用了沒幾天小孩還是不要玩.打去給客服說要退貨.沒告知當時的業務出國了.回來時打給我沒接到打過去又沒人接..又打給客服他們說我沒接電話..但是我回過去了沒人接啊..來來去去好幾通了.一直推說我超過七天不給退..但你們不是說你們客服不受理退貨嗎.怎麼現在又變有了.業務的我總共打幾通給你了都不接.不然就是說要等公司回覆你..現在是怎樣要一直拖到月底等我那一期繳錢才要回我電話嗎? 到底是要找誰退比較快啊...火大耶..

mini bebe
mini bebe 2011-11-18 01:46:50 #1F

給各位媽咪 請記得:7日內打給消保官 申訴備案 寫存證信函(消保官會教你寫) 法律上你 才站得住腳 就不用理他們是否要來收貨
ying 2
ying 2 2011-11-18 16:49:04 #2F

我覺得寄存證信函給他們公司應該會比較有用~~ 我也是受害者之一~~業務當初說要負責全額退款的,現在錢還不曉得在哪裡… 運費四百元,還要銀行手續費一百元,易學王還真會賺… 加油…
靜與柔
吃角子當老虎 2011-11-19 00:05:35 #3F

我現在就是已經超過七天所以他們公司就不受理退貨.. 但是當初已經講的很明白了家裡的因素不想在使用. 但業務說的好像他們家的東西是神一樣害我又說要在試用看看.. 我跟業務說為什麼當初不跟我講有七天期限不然我就直接退了. 在那邊支支吾吾的不敢講.還說在幫我爭取看看.. 打給他都裝死.害我等了好幾天.打給他又說又打給我.. 屁咧..未接來電上根本就沒他號碼還說打了2次 都無回應..
ying 2
ying 2 2011-11-19 07:34:59 #4F

你有提到11/1有打給客服不是嗎? 0800客服都有錄音,你再打電話去客服那客訴~~
靜與柔
吃角子當老虎 2011-11-27 22:57:42 #5F

我有很明確的跟客服說我要辦理退貨但是他們客服說他們不受理.. 直接叫業務的跟我談而他們業務給客服的回應是說我願意繼續使用.. 所以他們到底怎麼講的我不知道.我一直跟客服說是業務的問題. 但他們客服說是我的問題所以他們也沒辦法.. 我也直接跟他們協理說但也是沒用.他直接發客服的信來說我已經超過七天了所以沒辦法受理.. 現在我跟他說如果我把這個月的繳清能不能讓我退也沒下文.. 只好一直等嚕..不然就叫他再送幾樣東西看能不能賣出去
家有調皮公主
家有調皮公主 2016-07-10 18:36:09 #6F

請問後來是否有退貨成功呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招