桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小雛橘
紙膠帶 2011-11-17 17:02:56 版主 2034

之前塑化劑風波

又加上我第一胎寶寶生出來有點過敏跟頭上胎脂很多

(大寶現在已經沒什麼嚴重的過敏了)

然而第二胎老公不准我擦任何妊娠霜

我很怕肚子會爆出一堆妊娠紋阿...

他頂多只准我擦"美樂的羊脂膏"

因為他覺得那個塗乳頭寶寶還可以吸

代表應該是很天然

但是...

羊脂膏也太難推肚皮了吧

用量也太兇

有沒有百分之百純棉羊的油或脂

好推又可預防妊娠紋的

可以推薦我呢?

三寶麻
大頭麻 2011-11-17 17:08:57 #1F

我是擦嬰兒乳液或嬰兒油...我覺得效果還不錯
卡小咪~
卡小咪~ 2011-11-17 17:14:35 #2F

北海道的馬油~~ Y拍挺多的 可以參考看看
小雛橘
紙膠帶 2011-11-17 17:15:58 #3F

二樓媽媽~ 有推薦的牌子嗎?
你現在幾週啊?? 不擦後期會很癢耶!! 我擦的是costco買的澳洲綿羊油 本來還有混搭嬌生嬰兒油一起擦 沒想到擦的那幾天 肚皮癢到不行 才發現 我的肚皮對嬰兒油會過敏(都紅紅的) ps. costco買的澳洲綿羊油 一盒二瓶500多 (不超過600) 因為不貴 我用的很大器 早晚都擦 我懷的是雙胞胎, 肚子大很快, 27週已經有人問我是不是要生了 >< 目前沒有妊娠紋
我覺得會不會長"妊娠紋",有大部分是體質, 我第一胎死命的擦"澳洲進口富含維他命E"的綿羊油, 最終,它還是長了, 第二胎之後我就不想擦了!順其自然, 我有朋友幾乎沒有擦, 但她有控制體重,沒有讓一下胖太多, 飲食控制,所以,體重沒有超重剛剛好胖11公斤, 肚子看來不大,氣色佳,人看不出來有胖, 小孩生出來竟有3500g,真的很羨慕她. 她生兩胎都這樣的情況~~
羅寶貝的媽
羅寶貝的媽 2011-11-17 18:02:56 #6F

我覺得會不會長"妊娠紋",有大部分是體質+1 我娘家媽媽跟我妹都有.結果我每天塗8個多月後也是開始長 我小姑跟我婆婆都只用乳液擦而已.兩個都連生3胎一樣沒長 還有些人說跟胖的多少有關係 我弟媳孕期胖了超過30公斤.一樣一條都沒長^^"
魚魚愛小瑪
魚魚愛小瑪 2011-11-17 21:23:18 #7F

當初也是怕塑化劑的影響, 所以老公特地請日本的朋友幫我帶回來"尊馬油" 這個在日本只有一家在做(日本藥師堂) 純天然,沒有化學物質, 有出幾款有香味的,但是我是用沒有香味的!! 網拍上有,不過價格比起"馬油"來說稍微貴一點~ 我是挖一點尊馬油,然後搭配嬰兒油一起在手掌心調和 溫溫熱熱的再抹到肚子,胸部,上手臂,大腿,屁股,背部... 目前肚子超大的(雙胞胎), 卻一點作怪的痕跡都沒有!!
marical
marical 2011-11-17 22:20:50 #8F

我在最後兩個月擦“蘭麗“綿羊油“清爽型的,一瓶才200元 滿滋潤的… 可以試試看哦

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走