桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問有用康乃馨寶貝天使紙尿布的媽媽

cutegucci~
cutegucci~ 2011-11-17 14:48:24 版主 1203

我還蠻喜歡的因為吸收力超好,但是這幾天用了以後,每次脫掉尿布時我女兒都一直抓腰的地方抓到都紅紅破皮,然後擦他便便時他也會哭,這樣算是尿布疹嗎?

請問大家的寶貝用的都很OK嗎?

shuting0204
shuting0204 2011-11-17 15:20:54 #1F

因為最近常去買尿布的藥局正好針對康乃馨寶貝天使紙尿布特價賣一包送一包,所以買了一箱回家(只有四包啦),給我們家DD試穿一片,感覺還不錯,加上藥局人員說這款尿布表面有添加奈米銀不會產生紅屁屁,還打算去追加購買呢! 不過我們家DD對尿布很不挑,懷孕前藥局送的各式各樣廠牌的尿布用了都不會紅屁屁,但是我們家姊姊小時候就很挑尿布了,除了妙兒舒之外,其他家廠牌的尿布一用就紅屁屁,所以男女嬰兒有差啦! 如果真的不適應還是換回孩子習慣的品牌吧!畢竟孩子還是比較重要啦!
Momo Kuo
Momo Kuo 2011-11-17 15:21:35 #2F

我也買了一箱, 但我家mm用了也是腰的地方有點紅紅的, 且有尿布疹, 所以我還是用回之前用的妙而舒的柔點...
小小寶貝~*
范小子的媽~* 2011-11-17 15:39:32 #3F

我買了2箱說~ 目前我家寶貝用的還算OK 也減少紅屁屁情形到是真的 但是腰圍部分是沒有版媽說的情形 所以或許是每位寶寶體質不一樣吧~ 你再多試幾片看看 真的不行就趕緊用回之前的品牌吧!
小可愛的媽咪
yu ling 2011-11-17 16:00:38 #4F

吸水力方面是沒妙頂好,因為第一天晚上就漏尿了!但白天用卻不會露,所以我很確定白天用可以,晚上我還是讓寶寶用大X或妙頂的!透氣度應該還可以,但是吸水力就還好且跟妙頂比起來才兩片不到一元,所以我還是選妙XX喔~ 可能你家寶貝比較敏感,若不行換回來吧! 聽說滿意XX新包裝不錯用,改天再去買來試試!
cutegucci~
cutegucci~ 2011-11-17 16:01:43 #5F

我現在腰圍部份就包鬆一點看看,希望會好轉,不然我辛苦囤的尿布要轉賣了啦~
Maggie美美
Maggie美美 2011-11-17 22:22:33 #6F

買了4包,這幾天用的還不錯,雖然吸收力沒有綠幫跟滿意好 但白天用還ok ,本來白天2~3小時就會換 ,所以打算白天用寶貝天使,晚上用綠幫 ,所以昨天已經去丁丁預訂24包的說 ,但是我家小鬼居然給我紅小鳥跟大腿內側 ,我想應該是今天有點熱 ,悶到了~~~ 所以他的透氣度我想應該不ok ~~~我只好跟他說再見了 我家弟弟沒法用了~~
蛋花貓
蛋花貓 2011-11-17 23:36:03 #7F

吸收力還不錯 可能是版型不合 會漏尿 怎麼包都包不好 貪小便宜買的6包 後來都拿去退貨@@
小威寶媽咪
小威寶媽咪 2011-11-18 09:50:55 #8F

我家dd從六個月用到現在11個月了,都沒有任何問題出現耶。 吸收力超強,完全不會紅屁屁。 我屯了3箱的貨。 mm一直抓腰的地方,媽咪先黏鬆一點看看,也許是太緊了。 擦便便會哭,mm最近的便便有跟之前的一樣嗎? 便便太硬也會造成屁屁磨破皮而痛痛哦。 若排除這些問題還是同樣狀況,那mm可能真的不適合這牌子了。
小琪恩
tai661029 2011-11-18 09:54:53 #9F

我家那隻才用三片試用包,就紅屁屁了 不好用耶
口香糖兔子
口香糖兔子 2011-11-18 16:17:17 #10F

從版媽的敘述看起來.. 我覺得最好是換一個牌子用看看比較好.. 如果說它的腰部設計會讓妹妹一直抓的話.. 那可能設計上沒有很適合你家妹妹的身型唷~~ 建議版媽可以考慮看看跟我家一樣用好奇試試看.. 除了吸收力好以外.. 它的彈力腰圍讓腰部沒有勒痕我覺得對你家妹妹應該很有幫助喔~~ 可以考慮試用看看..

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招