想買除濕機不知道如何下手

♥ 僑 Ma ,,
♥ 僑 Ma ,, 2011-11-17 13:43:56 版主 81

這幾天只要一下雨

房間就變得很潮濕

想買除濕機又不知道如何下手

又怕買回來才用個幾次

除溼機價錢也不便宜

有媽咪能給我意見的嘛

謝謝

於2011-11-17 14:53:21 補充發言
謝謝各位媽咪寶貴資訊 我再猶豫 要買積水容讓大的還是小的就好 積水量多價位就比較貴的說 : )
~*.*~
~*.*~ 2011-11-17 13:54:48 #1F

想買除濕機不知道如何下手_1F_img_1 我也想知道
來喜的媽
來喜的媽 2011-11-17 14:02:50 #2F

我之前也為潮濕所苦,後來買的是Sampo的(應該啦),也是網路比價然後去(有搞網拍的)電器行買,當時是買3500左右。 除濕完後,整個環境變的舒服多了,不過電費也不便宜,有種沒日沒夜常使用的感覺。 基本上會潮濕的房子就是會潮濕,比較不會沒用幾次,所以這點不用擔心。
may wang
may wang 2011-11-17 14:12:47 #3F

提供參考,去年才買一台,還不錯用 http://www.in-photoart.com/newsite/customers/ordergroup_detail.php?level0_id=1&level1_id=14&p_id=1028
阿不急
阿不急 2011-11-17 14:18:26 #4F

我是買三菱10公升的,是唯一日本原裝進口壓縮機,所以比一般品牌貴許多,13500元左右,但他的聲音真的很小很小,可以定時(幾小時後啟動或啟動後幾小時關機),跟之前買的品牌比起來,功率及躁音差許多。以前冬衣我都用乾衣機去烘,結果衣物都縮水而且變小,被單用乾衣機去烘又常烘得不均,需花很多時間才能烘完,但有了除濕機就不會這樣。沒睡覺時,我就把衣物吊在某一房間角落,用乾衣機去吹,其實除濕機的功率及瓦數都比乾衣機小許多,烘衣並不會比較耗電。先前去買時,店員說,國際牌跟日立跟三菱這三牌子功率都不錯。
淡淡漫漫
保持好心情 2011-11-17 14:20:33 #5F

國際牌+1
O寶寶
O寶寶 2011-11-17 14:22:59 #6F

上週五才買了一台國際牌除濕機 用了幾天 蠻推的唷 (型號是xxxx181的, 有點忘了) 我本來在考慮日立及國際的 (價格差不了多少) 但因為日立壓縮機的產地問題 網拍業者有的說是日本原裝進口的 有的說是台製的 後來我打去日立客服問 那位先生說是日立公司大陸廠製的 我回說那是大陸的囉 他就口氣很不好地回我說不一樣..我們是日立公司大陸廠製的 重申了2次 但我不知哪裡不一樣了 不就都是MIC的意思嗎? 也因為他口氣不好 再加上之前家裡日立冷氣要維修所遇到鳥事 我家以後應不會再買日立的東西了 雖然有口碑 但客服及維修實在很糟

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力