【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
cattytseng 2
cattytseng 2 2011-11-17 13:39:53 版主 8354

之前看到有什麼第五代四段免穿磁條造型門簾

磁條是分4段,中間是用磁扣,最底下是企鵝磁扣

不知這種的有人用過嗎?磁扣會不會容易脫落?

於2011-11-17 14:06:37 補充發言
謝謝媽咪們的回覆
幸福美滿家庭
粘 惠 2011-11-17 13:43:29 #1F

我也想知道
小寶阿姨
小寶阿姨 2011-11-17 13:43:53 #2F

會...用久了磁扣都會脫落...而且容易破..覺得也不太好用..還是我買的不好用...(參考一下)
Angeline
Angeline 2011-11-17 13:55:46 #3F

跟樓上的一樣 用久了磁扣跟磁條會脫落 小孩子也會忍不住拉扯來玩 只好把它給拆了 改用補蚊燈
小寶阿姨
小寶阿姨 2011-11-17 13:57:55 #4F

補蚊燈有有用的嗎...近來悶熱蚊子又進攻了...可以介紹一下嗎..感恩
大寶貝
大寶貝 2011-11-17 14:08:48 #5F

會掉...不過可以裝回去,倒是進進出出的,紗容易破掉,從穿條到磁扣的我這幾年已經換了四五個了,最近一次改到特力屋去訂做門簾(費用約一仟初),其實可以自已縫,買個門桿就好了,材質選有點透明的紗(免得看不到互撞)而且要透氣,寬稍微大一點,兩側各幾個點回來我再加工縫上魔鬼氈,可以黏在門框上,才不會飄來飄去的,雖然沒有免穿磁條造型門簾來得方便,但感覺很耐用....
兒潼杰
潼與杰 2011-11-17 14:13:52 #6F

昨天才陪我媽去IKEA買LILI窗簾280CM*250CM當門簾, 純白色,2件249元~
晴空
晴空 2011-11-17 14:24:42 #7F

我用過3種防蚊門簾 第1種--從上到下是一整條的磁條,最底端左右各加一塊小磁鐵,目的在增加重量,加速閉合,不會有聲音,使用起還算不錯,只是用久了,可能是摩擦及磁條重量的關係,磁條會從底端產生的破洞穿出. 第2種--和版媽說的有點類似,是分段的磁條,但只有最底端有一個企鵝磁扣,這種用起來很吵,那個磁扣合起來時合"扣"的一聲,且撥開門簾時,有時磁扣會撞到門板,一樣的用一段時間磁條也會從破洞掉出來,上星期我把它換掉了. 第3種--說是第6代的,分段磁條沒有磁扣,使用起來沒有聲音,包覆磁條的布有加強,希望可以撐久一點.
閒聊就好
猶豫中 2012-04-18 13:50:08 #8F

我是買企鵝磁扣門簾, 最近發現用圖釘固定的地方跑了, 昨天用熱熔膠槍重粘, 發現用熱熔膠槍比圖釘和雙面膠方便多了, 門簾有脫邊的現象,我也用熱熔膠槍把它粘好了, 真的很好用。
我愛我的寶~
我愛我的寶~ 2012-04-18 15:53:38 #9F

to 猶豫中 請問有圖嗎?想近蚊子真的好多哦,也想買來用說

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己