請問八個月的BABY比較適合吃肉鬆還是魚鬆?

阿QueenK
阿QueenK 2011-11-17 13:37:30 版主 1953

請問各位媽咪

我家小子現在八個多月 想幫他加點東西配稀飯吃

不知道這個年紀的小孩吃肉鬆比較好還是吃魚鬆比較好?

有沒有推薦的店家?

多謝囉!!

於2011-11-18 14:25:00 補充發言
感謝各位媽媽的回應 本來是想說買肉鬆或魚鬆給保母 比較方便餵 但是看了媽媽們的建議 我想那還是等大一點再吃好了 現在還是先給他天然的食物泥好了 謝謝!!
cheryl-chiu
cheryl-chiu 2011-11-17 13:51:44 #1F

魚松吧 比較細 比較吃的下 我是在丁丁買的 但後來我媽在市場也有買 不知何種牌子
*小米*
*小米* 2011-11-17 14:16:50 #2F

我是在菜市場買鮭魚鬆,店家說適合小寶寶吃唷!~
酒窩宥の馬咪
酒窩宥の馬咪 2011-11-17 14:47:37 #3F

魚鬆...我是去旗津魚鬆專賣店買的..虱目魚鬆..比較綿比較化
丸子小媽麻
丸子小媽麻 2011-11-17 16:07:55 #4F

我是買源味香的寶寶肉鬆
張溫娣
張溫娣 2011-11-17 16:26:20 #5F

小寶寶吃的還是天然的好一點吧! 肉鬆還是加工的東西, 8個月可以吃肉泥啦 雞肉泥、豬肉泥、牛肉泥都比肉鬆好的多喔~
Rita369
Rita369 2011-11-17 22:25:40 #6F

我很認同樓上那位媽媽的看法,我家寶寶已經七個多月,他已經吃副食品吃了快四個月了,我都一直給他吃天然的食物,加工品都不給他吃,必竟加工品對人體本人就不好了,還不如給他吃天然的食品來的好!
Debby Chen
Debby Chen 2011-11-17 22:37:07 #7F

我覺得肉鬆魚鬆至少一歲以上再吃比較好耶, 畢竟都是有加調味料, 小朋友從小口味養的清淡一點比較健康, 也比較不會挑食, 我家小孩已經快三歲我都還不敢給他吃太多肉鬆魚鬆, 都是偶爾有人送才給他吃一點. 可以找些食物本身會有甜味的蔬菜如高麗菜紅蘿蔔等加到食物泥, 增加小孩食慾.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走