你家小還想要什麼樣的聖誕禮物呢?

echo...
echo... 2011-11-17 11:39:39 版主 251

聖誕節快到了,為了家裡依舊相信世界上有聖誕老公公的兩個小孩,又要頭痛該準備什麼禮物了。

媽咪們可以分享一下,你們家的小孩會想要什麼樣的聖誕禮物呢?你會配合小孩的願望,還是依照自己的想法來送呢?

grace
grace 2011-11-17 11:45:18 #1F

去年送老大一盒36色彩色筆 她就很高興了 因為之前都是買小小盒的 今年也還不知道要送什麼?
葉子芽
momo*3 2011-11-17 11:45:28 #2F

我家小女兒早想好願望了. 一個是想要芭比娃娃. 一個目前我們很難作到.他想把自已的親生哥哥拿去換表哥回來. 看她很期待的樣子. 我想外借表哥一天.應該可以完成吧.
別唬我
風從哪裡來 2011-11-17 11:45:42 #3F

既然你都要滿足他了 當然是配合他的願望呀 除非願許的太大 跟你當初的預算差太多 不過我家不會在特定節日買禮物耶 怕小孩養成時間到了就討禮物的習慣
馬基媽媽
麻糬胖媽媽 2011-11-17 11:46:07 #4F

不會! 我會依照我(媽媽)認為OK..且實用的東西送! 而且我們家小孩不貪心 很知足...有東西 他就粉高興了! 他也相信有阿~~ 去年送手表遙控車(100元) 沒一天就摔壞了! 所以不用買太好! 而且這東西很特別...別人沒有~~所以她超喜歡! (原作者於 2011-11-17 11:47:41 重新編輯過)
andrina
chelsea的媽 2011-11-17 11:49:23 #5F

我問我小一的女兒要甚麼聖誕禮物 她居然跟我說~又沒有聖誕老公公~那是騙人的啦~ 還質疑我說~如果有禮物一定是我或我老公偷放的... 所以她還是沒跟我說要甚麼禮物
echo...
echo... 2011-11-17 13:52:05 #6F

哈哈,2F媽媽的小孩好可愛,把哥哥拿去換表哥回來..., ^^ 我家小孩一個已經小學,一個幼稚園,不過每年都還是殷切期盼聖誕老公公的禮物,所以我都藏得很辛苦。 因為男孩想要的都是打打殺殺的聲光玩具,玩沒幾天就膩了,媽媽我實在有點不太喜歡,所以比較想送實用一點、或是可以玩久一點的東西。
雙胞胎媽咪 2
雙胞胎媽咪 2 2011-11-17 14:09:56 #7F

前幾年, 他們都會跟聖誕老公公要"小汽車,棉花糖" 今年6歲了, 說要寫信給聖誕老公公要"Ipad 10" 願望越來越大, 但重點是: Ipad 10可能要等10年後才有吧!
D-V媽
D-V媽 2011-11-17 14:43:16 #8F

2樓ˋ7樓媽咪~你們小孩好可愛喔! 你家小還想要什麼樣的聖誕禮物呢?_8F_img_1
我家小孩,還不知道什麼是聖誕節。 但是今年有讀書...真怕他要東西。 我想我會跟他說,我們是佛教XD
echo...
echo... 2011-11-17 15:22:40 #10F

7F媽媽,「IPAD 10」實在太妙了,哈哈 9F媽媽說是佛教也不賴,真是一勞永逸 (可惜我家已經太遲、用不了這理由了)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己