【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

分享~淡水漁人碼頭福容愛之船飯店之親子活動設施+情人塔~淡海新地標

西西和Q米爸
QQ媽(西西) 2011-11-17 11:27:01 版主 123

福容愛之船飯店...

除了充滿異國風又浪漫的外觀外..

也有親子設施...

除了兒童遊戲室及卡外戲水池...

還有號稱黃金美人湯的溫泉哦..

而漁人碼頭這裡常常會有音樂演奏..

很適合在這悠閒度日哦!

另外今年耗資三億打造的情人塔...

除了是情人約會好地點外...

也是親子同遊好處所哦...

隨著高度的升高..伴隨360度旋轉及室內講說...

可以一覽淡水河夕照及漁人碼頭風光...

夜晚的夜景也很美...

更特別的是...情人塔的地板有設計成透明的...

讓人有種天空步道的fu哦...

http://sisy1017.pixnet.net/blog/post/83205645

謝謝西西的分享,情人塔看起來好讚哦...有機會一定要去那裡走走...^^
西西和Q米爸
QQ媽(西西) 2011-11-17 14:36:43 #2F

其實淡水漁人碼頭今年因為福容愛之船改變了不少.... 如果跟西西一樣已經很久沒去的話.... 建議不妨找個天氣好的時候來去走走... 體驗一下情人塔哦!
奕baby
奕baby 2011-11-17 17:56:56 #3F

漁人碼頭變得更美了 很有異國的fu 情人塔也很讚 值得一遊喔 分享~淡水漁人碼頭福容愛之船飯店之親子活動設施+情人塔~淡海新地標_3F_img_1
adsnew
阿芽娘
阿芽娘 2011-11-17 21:05:20 #4F

西西媽咪的遊記好棒 相片拍的好美好有感覺喔~
西西和Q米爸
QQ媽(西西) 2011-12-30 13:50:20 #5F

謝謝阿芽娘... 應該是這裡很美...怎麼拍怎麼美囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過