如何讓小朋友吃LP33益生菌

irene
irene 2011-11-17 10:33:53 版主 1501

如題..

我自己吃過,感覺味道不太好..

偷偷加在牛奶中.馬上被四歲女兒發現,說奶奶不好喝..就不給我喝了!!

請問有什麼方法可以讓小朋友早晚乖乖吃下這貴三三的LP33益生菌?

我有想過.買養樂多類或優酪乳類的飲品,然後把粉加在飲品中

應該會比較好喝一點點.....

這樣可以嗎???3Q~~~~~~~~~~~~~~

於2011-11-17 16:07:59 補充發言
呵呵....益生菌的產品還真多家... 謝謝各位媽咪的建議!!感恩~~~
carine 媽媽
carine 媽媽 2011-11-17 11:54:27 #1F

我自己也吃過,感覺味道是不太好.而且是膠囊的.小朋友不吃.但是我很慶幸小朋友不吃.因為之前有民眾送驗LP33膠囊 竟含3種塑化劑.我就丟掉了.後來我改選其他的牌子吃.它是粉末狀的.味道吃起來像養樂多.小朋友也很喜歡吃.我現在已經沒有這些困擾了.我建議irene媽媽妳是否改選粉末狀的益生菌會比較好呢!這樣妳就不必想破頭.小朋友吃不吃的問題了.
地瓜爸
地瓜爸 2011-11-17 13:07:04 #2F

也只能偷偷加在果汁裡面 或者是下次購買的時候 就買↓ http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=3126117&act=gdsearch 聽說還不錯
abcd8989
abcd8989 2011-11-17 15:45:27 #3F

我家2個寶貝蛋..超愛吃康貝兒乳酸菌的.. 它是單獨包裝..粉狀..有微甜的水果味... 每次我只要一拿出來..2個寶貝加上老公. 都會搶著吃...我也要..我也要... 跟本不用強迫他們吃... 它的功能..我是在知識家看到後..才買的.. 健康有加倍喔..[看醫生的次數..比往年少.有代價] 建議參考之...
adsnew
天線寶媽
天線寶媽 2011-11-18 17:11:49 #4F

我都會把膠囊打開 直接泡在牛奶裡面讓小朋友喝 最近是吃新配方的lp33膠囊 它們新配方裡面的菌數是以前的五倍 感覺效果又比以前更好 我覺得小朋友最近比較少在打噴嚏 過敏的問題有比較好 感覺都已經換新配方了 應該是沒有塑化劑的問題了
賴大姐
賴大姐 2011-11-25 09:31:41 #5F

若要讓小朋友多補充益生菌,建議你可以自己做優格喔~ 如何讓小朋友吃LP33益生菌_5F_img_1 自己做優格的活菌數很高,成本也相對便宜許多,還可以搭配水果、果醬、果汁~小朋友接受度也比較高喔~ 這個部落格給你作參考~優格媽媽的優格DIY http://yogurtmama.pixnet.net/blog

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力