【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

知道很多媽媽都說很像..我想請問。

懷孕的話,小腹左右一定會抽痛嗎?

如果都沒有,只有微悶,是不是沒希望了...

生理期前兆到底有什麼症狀呢?

於2011-11-17 09:43:38 補充發言
謝謝媽咪們..那妳們會抽痛嗎? 我以前生理期前會腰酸,這次沒有, 只是肚悶,"頭頭"凸凸敏感..有點分祕物, 怎麼感覺是快來了...唉~"~
kelly 0125
kelly 2011-11-17 09:34:48 #1F

我也覺得很像ㄋㄟ 當初我自己懷孕不知道 肚子不舒服以為是生理期要來 還叫老公用力按摩~~ 老公到現在都還拿這件事唸我咧~
安谷媽
安谷媽 2011-11-17 09:34:58 #2F

應該是每個人都不同吧 我的生理期前兆是會脹奶 懷孕的話則是頻尿哦 這個懷孕前兆媽咪可以看一下 http://tw.myblog.yahoo.com/mama-lovebb/article?mid=108&prev=109&next=106
陳納納
陳納納 2011-11-17 12:05:52 #3F

我最近也是小腹左右抽痛,悶悶的,但是最明顯的是頻尿,我晚上睡覺平均2到3小時就自動被尿意叫起來,我是10月18日mc來的,我還在等我的小k來,再來驗
adsnew
活力的小盤子
活力的小盤子 2011-11-17 12:59:19 #4F

安谷媽 謝謝分享 ^^ 我也是小腹左右抽痛 不過 小紅 她來了
還沒當媽
還沒當媽 2011-11-17 13:12:46 #5F

我也是左右小腹悶痛,因為一直頻尿半夜起來都要上2-3次廁所 還吃了膀胱炎的藥,結果全身過敏,好痛苦。 我月經是10/24日來的,昨天還忍不住偷偷驗孕,結果只有明顯一條線
polly妹妹
polly妹妹 2011-11-17 21:17:16 #6F

我30號來11月12做完功課後小腹就一直會抽痛有時悶痛,有點漲奶,但体溫沒有很高不過有慢慢往上升的樣孑(今天36,66)不知道到底有沒有
安安媽媽
安安媽媽 2011-11-17 21:50:18 #7F

我是10/19號來的.約29天.以上症狀我都有.剛剛驗孕沒有.
羊雞寶
放鬆三個月吧! 2011-11-17 21:59:39 #8F

我上禮拜尿道感染,有吃藥..不知會不會影響著床??
MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2011-11-17 22:16:17 #9F

我是..兩者都一樣... 可是懷孕""心裡""有特別不同的感覺.. 心裡直覺挺準的...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過