我真的是瘋了~

一直自覺是孕婦~

也夢到自己生了小孩~

鳴...~

其實上個月是19號來~

這幾天已經偷跑了幾次~

都驗到乾淨的一條線~

可是卻....一直覺得自己是個孕婦>"<

於2011-11-17 11:31:12 補充發言
今天17號~ 早上又偷跑~再驗一次~ 結果.... 還是一條線~ 不過看了好久好久~ 一直努力的看~ 感覺有第二條線~ (((可是應該是太想要有第二條線才有的錯覺~怎麼看都是清楚的一條線~非得想說好像真的有第二條線>"<))) 哈哈~我真的瘋了我~
小蘋果媽媽
小蘋果媽媽 2011-11-16 17:00:24 #1F

別這麼說,是因為求子心切吧!加油!期待您的好消息唷~~
SHIRLEY 2
SHIRLEY 2 2011-11-16 17:02:16 #2F

版媽:加油....有志者事竟成
羊雞寶
放鬆三個月吧! 2011-11-16 17:10:05 #3F

我也是~"~上個月26,這幾天想吐,口水變多, 而且又夢到蛇...哈哈哈 我想我是假性懷孕吧! 祝福版媽喔!好孕快快來^^
陳納納
陳納納 2011-11-16 17:41:51 #4F

我也是+1>< 我18日來的,我已經驗3次了,也是一條線...... 我今天開始一直覺得口水好多,有乾嘔的感覺,走到外面聞到一堆怪味,我就乾嘔,救命啊,可是驗不到2條線!!!我更扯的是 我昨天作夢...夢到我驗到2條線.......但是只要小紅沒有來,就是有希望,大家加油...
wens^^
wens^^ 2011-11-16 21:19:33 #5F

我每個月都醬子~ 直到小紅來才死心@@
秋水伊人
秋水伊人 2011-11-16 21:41:33 #6F

我每個月都醬子~ 直到小紅來才死心@@ +1 我常被誤會懷孕了 不過過了一年連個影都沒有
活力的小盤子
活力的小盤子 2011-11-16 21:58:30 #7F

我每個月都醬子~ 直到小紅來才死心@@ +1 哈 而且我還會吃很多 回到房間照著自已的肚子 跟老公說 老公老公 你看很像吧 不過裡面裝的怎麼不是我們的小孩 我們愛的結晶啊~~~~~~~~ 裝的 都是大便 >"< (原作者於 2011-11-16 21:59:05 重新編輯過)
bliss1017
bliss1017 2011-11-16 21:59:54 #8F

我每個月都醬子~ 直到小紅來才死心@@ +1 我常被誤會懷孕了 不過過了一年連個影都沒有 +1+1 我也是...都被說一年了>"<
alleykang
alleykang 2011-11-16 22:15:36 #9F

對啊 很想懷孕然後又常常被誤會成懷孕 (但又沒有)真的很尷尬 其實我也很期待啊~拜託你們不要再問了>_< 那種感覺真不好~不過還是要讓自己盡量樂觀~開心一點過日子 希望小寶寶早點來找我們喔
我也真的快瘋了 今天mc應該來的日子,卻沒來 整天在想是不是懷孕了 但總是驗到一條線 我什麼時候才能看到二條線呢... 二條線啊~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力