【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
微笑過一天
咪咪豬 2 2011-11-16 16:43:30 版主 122

想請問各位媽咪市面上好多奶瓶,

目前有看過貝親(又分好多種),小獅王,nuk

想買ppsu就好,

哪一種奶瓶比較好呢?

梅桑
梅桑 2011-11-16 17:02:46 #1F

貝親寬口徑的 我有買PPSU跟玻璃 但還是覺得玻璃卡好
陳阿咪
陳阿咪 2011-11-16 17:14:07 #2F

一開始用玻璃 因為奶瓶是大人拿 等到小孩要自己拿奶瓶的時候 我換成ppsu 因為玻璃太重
miomio
miomio 2011-11-17 10:50:23 #3F

建議還是用玻璃的好,對健康上比較安全, 塑膠的奶瓶會有塑化劑的疑慮,而且蒸奶瓶器也要注意不要用塑膠容器,最好還是用電鍋來蒸會比較安心。 (我們家用的玻璃奶瓶也從來沒有打破過。)
adsnew
love tabo
love tabo 2011-11-17 11:19:06 #4F

我們也都用貝親玻璃奶瓶居多, 反而打破的是大人...= =, 玻璃奶瓶溫母奶較快!
里洛依
里洛依 2011-11-18 15:47:12 #5F

我也開始物色要哪什麼類的奶瓶, 看大家還蠻推貝親的玻璃, 它有綠色和橘色的, 有差別嗎? 我看不出來耶

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走