餵母奶的麻麻們,要怎麼吃才能不變胖??

因為我奶水不足

每天都吃很多補品

加上湯湯水水的

後來發現我體重變胖了

真的很懊惱

但為了小孩不吃又不行

真的很討厭現在ㄉ身材

不是聽人家說~~~

餵母奶都會變瘦

但我怎變胖

麻麻都怎麼吃

才有母奶又不會變胖??

救救我!!

我愛克拉拉
我愛克拉拉 2011-11-16 16:51:36 #1F

你可以考慮 以中藥調理衝奶量 而非多吃一大堆食物 湯水是ok的
小白兔的家
小白兔的家 2011-11-17 00:34:23 #2F

我都大吃大喝沒禁口耶! 不吃反而會餓到發抖耶! 餵母奶會慢慢瘦下來的!
Stayfunny
Stayfunny 2011-11-17 12:36:35 #3F

可是~~~~ 我已經餵母奶8個月了..持續當中! 現在的我食量"驚人"... 但是比我生產之前還要瘦! 一定要吃,不然餓到發抖是常有的事~ 餵母奶會餓的很快,所以要瘦也是很快的! 加油加油 ^,^
adsnew
以上ㄉ麻麻們好好喔 餵母奶餵到變瘦 食量還增加都不用怕 那...餵母奶會瘦的原因是甚麼?? 1~是讓bb多吸所以產生身體上的變化? 2~親餵母奶,每2h要餵一次,常常餵奶的關係? 3~無時無刻都要擠奶,半夜也起來擠得關係?
安谷媽
安谷媽 2011-11-18 09:04:08 #5F

版媽,我覺得餵母奶應是湯湯水水增加 假如你喝補湯又吃大魚大肉 那你身上的肥肉就減不下去了啊 那...餵母奶會瘦的原因是甚麼?? 可以參考這裡哦 http://blog.youthwant.com.tw/annguma/life/87/
Alice 2
Alice 2 2011-11-18 17:34:02 #6F

多喝湯湯水水就好喔,肉不要吃太多, 我坐月子到現在寶寶四個月, 我一天都要吃5餐, 不吃會餓會發抖, 但我的體重身材早己恢復了, 我三餐都會吃8分飽, 再加點心有湯湯水水的,如:紅豆湯,花生牛奶..
小牙齒的媽咪
小牙齒的媽咪 2011-11-18 19:02:06 #7F

我是2個小孩的媽 2胎都餵母奶 我先說說我的經歷好了 當初懷老大胖了18公斤左右 好不容易生完小孩要靠餵母奶減肥 偏偏長輩說餵母奶要多吃不行減肥 不然奶水會不多而且營養會不夠 所以我就很努力的多吃多餵 但是只有瘦了10公斤就不再瘦了 後來我放棄了 準備懷二寶魚是在滿周歲的時候斷奶 很順利的一段奶就馬上懷二寶 那時我的體重有65公斤多 這次懷二寶有經驗不敢胖太多 所以只胖了10.5公斤 生產到現在過了5個半月 現在體重剩下59公斤多 一共瘦了近17公斤 我就是靠著多親餵 小孩不在身邊的時候就努力擠奶 沒有很刻意的吃補湯 就是正常飲食 很奇怪的是我並不會容易餓肚子 我在想是不是這樣我這次才瘦比較快 我的目標是過年前減到4開頭 一起加油吧 餵母奶的麻麻們,要怎麼吃才能不變胖??_7F_img_1
to~安谷麻 謝謝你推薦的網站喔 很不錯!! to~小牙齒的麻咪 我剛生完2個月 或許我真的是太心急 一直想快點變瘦 有幾次真想放棄餵母奶 我才可以放心去減肥 看你分享的內容 覺得妳比較自在 所以也容易瘦! 一起加油!
泡泡她娘
泡泡她娘 2011-11-19 13:00:40 #9F

媽咪, 餵到六個月後瘦的速度才會比較快~ 加油!!
siril
siril 2011-11-19 16:08:22 #10F

煮大薏仁水,雜貨店或中藥店有賣.中藥店一包50元,分3次煮 抓一些放大鍋子裡+水煮當開水喝,又可以發奶.消水腫又可以減肥,不會傷身 因為喝多了會便便,但不會肚子痛,這樣就可以吃多多不怕胖了 這是幫我坐月子的小姐教我的~ (原作者於 2011-11-19 16:08:59 重新編輯過) (原作者於 2011-11-19 16:09:35 重新編輯過)

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 寒假 幼兒園 孕吐 懷孕初期 長高 配方奶 益生菌 戒奶嘴 尿布推薦 親子出國 人工受孕 月子中心 半夜發燒

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己