高雄民族醫院~坐月子中心有人去過嗎?

緁&璿
緁寶貝 2011-11-16 00:16:31 版主 178

可以分享一下心得嗎~感謝唷!!

芬
2011-11-16 00:57:33 #1F

我妹今年6月在民族, 去看她的時後剛好送餐, 他們廚房現煮的真的很香,房間也不錯, 我是2月在建工做,房間好,有橿水每天, 但餐是外送的, 就,,,, 麻麻可以選用餐時間去,順便看菜色,合口味最重要,,,,但我覺得民族真不賴,也不貴
瑞瑞 2
瑞瑞 2 2011-11-16 17:51:39 #2F

真的不錯喔^^我現在正在這裡閉關中(第二胎)!第一胎是在只收院內生,需要預約排隊的那家!當初過來訂也是有點半信半疑~因為網路上討論的篇幅不多! 吃的方面真的不錯;不過硬體設備跟服務的積極度當然比不上幾間新的月子中心~但環境也算乾淨!工作人員的態度也蠻親切的(只是要自己隨時發問)不過以價位來看也算物超所值! 建議還是要自己過來參觀比較準確!因為有些評價的東西是比較主觀的說^^
緁&璿
緁寶貝 2011-11-17 01:59:38 #3F

恩恩~謝謝~ 推推~還有人想說說看嗎?
緁&璿
緁寶貝 2012-05-24 12:42:27 #4F

推推~
我有寫心得 你可以搜尋哦 很棒很棒 吃很好很好 結果我坐月子後暴肥 現在正在減肥

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力