哪裡可以買到台南頑皮世界便宜的門票?

橙果
乃汶媽 2011-11-15 22:57:16 版主 321

請問哪裡可以買到台南頑皮世界便宜的門票?

Tiffany
Tiffany 2011-11-16 02:49:49 #1F

媽咪你何時要去呀? 我有台南護照裡面可以買兩張250元的~ 這樣有便宜嗎?
妤&婷媽咪
妤&婷媽咪 2011-11-16 09:32:16 #2F

近期也打算帶小朋友去玩 我也想知道哪裡有便宜的門票 謝謝^^
橙果
乃汶媽 2011-11-16 11:50:43 #3F

Tiffany媽咪 謝謝你 你可以便宜賣給樓下的媽咪 因為我是要明年去玩 今年的只到12月底 頑皮門票要480 最便宜也要399-350元 250是真的非常便宜了
cathycat
cathycat 2011-11-16 12:20:34 #4F

推 我也是2012年才要去也想知道呢
Tiffany
Tiffany 2011-11-16 12:46:26 #5F

如果有人12/31前要去頑皮世界在留言給我喔~
緗琪
緗琪 2011-11-16 13:38:18 #6F

我也想知道.不過我們是明年春節時要去的~ 請問有媽咪們知道那買較便宜ㄇ?謝謝~
妤&婷媽咪
妤&婷媽咪 2011-11-16 13:48:34 #7F

Tiffany : 到你家留言!!
小晴-SUNNY
小晴-SUNNY 2011-12-05 13:15:34 #8F

我今年年底前會去,可以賣給我嗎??(但我不是台南人,有關係嗎?)
我也想知道+1 過年春節可能會去 它的團體票要30人~"~ 規定真硬..
Tiffany
Tiffany 2011-12-06 12:29:59 #10F

拍謝~已售出了喔~那個票只到12/31喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招