S26的資兒樂真的有比金愛兒樂好嗎?

貝比劉
貝比劉 2011-11-15 16:14:56 版主 16K

寶寶目前剛滿月.在醫院是喝金愛兒樂最近去藥局比價錢看到資兒樂..說產地乳源不同.比愛兒樂不油不甜不虛胖..是真的嗎?還是銷售手法?資兒樂是720元12送1.愛兒樂659開罐-30..算一算差沒多少錢..所以想知道真的有比較好嗎??要不要換資兒樂..我住中和員山路.目前是在卡多摩看到的價錢這樣算貴嗎?

愛*兒樂較多人喝吧
pvi0723
pvi0723 2011-11-15 16:57:29 #2F

資兒樂只給通路賣 惠氏本身的業務不賣的 虛胖是看BB 體質 我同學的小孩喝愛兒樂 一樣瘦到不行 而且虛胖也沒什麼不好 那是他們的銷售手法沒錯 愛兒樂直接打奶粉罐上的電話去找業務訂是最便宜的 媽咪可以打去問問看 我之前訂是24罐400g 5900元 不知道有漲價嗎
瓜球的媽
瓜球的媽 2011-11-16 00:29:58 #3F

沒有比較好吧?! 我也因為藥局推薦買過一罐(資兒3) 可是看到罐上寫說"含蔗糖", 喝完那罐後, 繼續買"愛兒"系列 見仁見智了, 小朋友適應就好.
柔&安
柔&安 2011-11-23 15:28:14 #4F

TO~pvi0723 漲了耶~24罐400g 6590元, 平均一罐275元 但也比在藥局買便宜多了, 正在考慮跟業務買一箱說.
大寶貝+小寶貝~
彭哈媽 2012-01-03 16:22:29 #5F

其實金愛跟資兒的口感差不多,就是金愛兒比較油、比較香 我寶寶原本喝金愛,但因老闆介紹資兒樂不虛胖...之類的 所以就換成資兒樂,感覺也還ok...
小老虎不吃菜
小老虎不吃菜 2012-01-04 00:55:58 #6F

洗奶瓶時 覺得資兒樂 比較不油 比較少 地方賣資兒樂 之前 金 是買12送2 (印象中) 資兒樂= =我忘了 因為 後來就沒喝這兩款了 婦幼對面的安琪兒 有買12送2 之前 現在不知道還有沒有活動
小西嘛嘛
小西瓜嘛嘛 2012-01-04 02:16:25 #7F

我剛好也想來問大家耶~ 我的孩子是快兩歲了 給他喝資兒樂 有一點想換金而樂比較好買 也比較便宜 可是藥房一直說資而樂比較營養 害我好猶豫
我是從金氏轉資兒樂的 我覺得資配方 洗奶瓶比較不油 資配方 我從以前就是買12送3 只是媽咪資配方 你要多家通路看看 12送1太貴了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走