打了催經針一個星期後卻驗到懷孕

ˡˡ1109
芊芊1109 2011-11-15 16:07:42 版主 54K

我最後一次經期是9月17日這期間MC一直沒來,我在家裡驗了3次孕都只有一條線,所以11月4日便到醫院去檢查

驗孕一樣沒反應不過照超音波之後,醫生說有點像懷孕因為子宮內膜有變厚.醫生幫我打了催經針

11月11日有出現一點咖啡色的分泌物隔天又沒有了

11月14日早上再到醫院回診.這次驗出有"弱的陽性反應"醫生說是懷孕初期可能剛著床.也開了黃體素給我吃~

但是我吃黃體素之後中午卻開始出血,一開始也是偏紅色的分泌物.時間越晚量就越多.到後來就像MC來一樣.肚子跟腰還會不舒服

打電話給醫生 他要我等一個禮拜看看.但是我實在不想整天提心吊膽

不知道有沒有類似情況的媽咪能跟我說一下這到底是怎麼回事??會不會是已經流掉了...

小狐貍^ ^~
小狐兒 2011-11-15 17:01:22 #1F

不知道耶....如果是我,會趕快換一家知名度高的診所和醫生就診...
我之前不知剛懷孕.. 因為那時要出國怕生理期來.. 就去診所拿了五天的延經藥.也吃了五天.. 返台停藥後發現生理期竟沒來..才驚覺懷孕.. 打電話去診所問拿藥的醫師他竟要我去拿掉.. 打了催經針一個星期後卻驗到懷孕_2F_img_1 我先生捨不得,要我再去大醫院看.. 結果醫生說沒關係..若有問題小孩會流掉.. 幸好沒聽診所醫師的話拿掉小孩.. 我家女兒現已七歲了..
催經藥如果是懷孕會有安胎的作用捏 沒記錯的話@@...
Teddy
Teddy 2011-11-15 18:59:05 #4F

我以前經期不準 醫生要幫我催經的時候也說過 如果懷孕 打催經針 效果就和保胎藥差不多... 我是建議妳 如果會擔心 不妨再打電話去當初打針的診所問醫生...
最愛美樂蒂
最愛美樂蒂 2011-11-15 19:24:58 #5F

但是我記得以前醫生跟我說... 催經針打完..如果是懷孕..反而是有安胎作用阿 因為安胎也是吃黃體素阿 你會不會是因為剛開始不穩定..有點出血...建議版媽多休息..多躺~ 孩子要跟你..怎樣都會黏在你身上的... 媽咪..加油喔~~~~
小惡麼尬媽咪
小惡麼尬媽咪 2011-11-15 19:31:56 #6F

但是我記得以前醫生跟我說... 催經針打完..如果是懷孕..反而是有安胎作用阿 因為安胎也是吃黃體素阿+1
顏°
顏° 2011-11-15 19:37:14 #7F

但是我記得以前醫生跟我說... 催經針打完..如果是懷孕..反而是有安胎作用阿 因為安胎也是吃黃體素阿+1111 我也打過催經 打之前醫生有說 如果是懷孕不會影響 不用擔心^^
催經藥如果是懷孕會有安胎的作用捏 +1
ˡˡ1109
芊芊1109 2011-11-15 20:12:48 #9F

謝謝各位媽咪的鼓勵~我剛又自己驗了一次仍是一條線!而且出血的量跟MC來的時候一樣多!我想應該是....沒有了 沒關係我會再加油的!!謝謝大家唷
小狐貍^ ^~
小狐兒 2011-11-15 21:51:58 #10F

還有一招啦!明天妳一大早醒來先別動,先量體溫,看是大於或小於36.70度。若是高溫期,就有可能是初其懷孕出血,趕快再換一家好一點的診所看,打黃體素。若是低於36.70度,那就是mc要來了..... (我這次就是高溫期出血,幸好發現得早,保住了寶寶!^ ^~ )

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力