【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

吃什麼保健食品或食補較有效?(40歲)

2魔黨的老大
2魔黨的老大 2011-11-15 12:52:23 版主 3179

我老公是在工地上班,是勞動的工作.40歲了想說補一下身體,是要吃保肝那一 類的還是什麼葡萄糖胺?最近都會覺得特別累,手痠腳痠的,想請問一下大家都是買什麼或什麼食補給老公補啊?

KUSHIRO LEE
星辰媽咪 2011-11-15 13:01:02 #1F

別亂補吧 飲食作息正常最重要 若真的要補 請中醫師開藥會比較合適
irenneko
irenneko 2011-11-15 13:10:09 #2F

能作到飲食均衡, 作息正常最好, 但是即使自己煮都很難作到各類營養素完全均衡, 所以我們家會補充綜合維他命. 若容易累, 應該可以補充B群吧! 可以增加活力.
我也覺得B群他比較需要... 葡萄糖安的話你經濟許可也可以給他補~ 因為他一定會常搬重的 關節需要保養 食補方面~看你想要用中藥(帶老公去給中醫生看~然後讓中醫生開補藥~不過可能會比較麻煩一點~藥就得要燉~) 至於飲食上~版媽可以每天記錄你們的三餐還有量(還要註明烹調方式) 觀察一下你大概自己也可以發現會不會缺少哪些喔 再感覺不出來也可以放上來讓其他媽咪們看看 或者去問問附近有沒有營養師聽他的建議 推薦保健食品的話~我推"安X的紐崔萊" 感覺很天然~
adsnew
Becky蟲蟲
Becky蟲蟲 2011-11-15 23:23:01 #4F

我老公的工作都要做到凌晨3~4點,(開碳烤店)有時候也會跟客人喝酒,之前都很容易累,即使睡到中午起來,下午還是打瞌睡,後來吃了康x的顧肝保健食品後,改善很多,臉的肝斑退掉,氣色也變很好,整個人變得很有精神喔!有興趣的話可以到我家留言問我喔!
蜆精
馨馨 2
馨馨 2 2011-11-16 09:14:46 #6F

我家都吃美*的B群和常青配方 吸收率很高,百分之90以上 效果很好 錢要花在刀口上 有興趣可來我家留言喔!
我老公27歲.冬天工作量大.有時候1天做16~19個小時 前兩天買了男性克補+鋅 平時會拿蜆精ˋ氧氣人蔘給他喝.出門前切一盒水果讓他帶著吃 在家吃飯就煮個雞湯ˋ蜆湯 妳說的葡萄糖胺可能也可以.因為年紀漸長.關節會退化......
米特
帆立貝 2011-11-20 20:46:37 #8F

要看他是需要甚麼才能決定 如果他都有睡夠 但只是比較疲勞的話就可以喝雞精或是吃B群 如果說搬東西走來走去會造成他骨頭痠痛感 就可以看看要不要買葡萄醣胺給他喝 我是買天地合補的葡糖糖胺給我媽媽喝 稍微有比較改善關節的問題 他有蠻多對骨頭有幫助的成分 但這種東西也是因個人體質而已 還是要看看你老公的身體喔 先問問看到底是怎樣的狀況比較嚴重再做決定
小球麻麻
小球麻麻 2011-11-20 21:27:29 #9F

B群跟蜆精都能讓人有活力, 差別在於B是提高代謝速度, 就像把馬達上緊一點,跑快一點, 也能輔助減肥的停滯期。 而蜆是顧根本(肝), 肝好人自然就充滿精神, 減肥中醫都說,肝好人就會瘦。 如果經濟許可,蜆精效果比較讚。 而且比較天然,廉價維他命都是合成並非萃取, 長期吃下來,我是覺得天然的比較好(自己煮蜆湯)。 葡萄糖胺對關節是很好,其中液態的效果又比錠劑好。 但液態絕大多數都有防腐劑,另外高鈉也是隱憂。 我知道不含防腐劑且低鈉的只有台X跟中X。
abcd8989
abcd8989 2011-11-26 15:27:41 #10F

我家老頭子上固定的大夜班..長期對身體不好..需熬夜.. 看到知識家和家族媽ㄇ都會買葡萄王..葡眾的保健品.. 我想說它也是老廠商呀..信用應該不錯.. 就買了一些顧關節的..體力的..及對肝不錯的保健品.. 最近去健康檢查..報告都比以前好很多... 有保養真的有差喔.. 但要買到信用好的廠商.. 及沒有朔化劑風暴過的廠商..

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己