【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

人工受孕第一次希望好孕到

我結婚五年還沒有,今年十月31日第一次做人工受孕,讓我緊急的過兩個禮拜,目前有自己驗孕不過第二條線淡淡,心情很複雜,還過四天才去看醫生,日子真的好漫長

圓圓媽咪
大寶快來唷 2011-11-14 21:27:35 #1F

媽咪~加油~有第2條線就有希望~祝你順利開獎
@米飛@
@米飛@ 2011-11-14 21:36:22 #2F

媽咪~加油!!
Cocofish
Cocofish 2011-11-14 21:38:58 #3F

有驗到就有希望 放寬心,加油!
adsnew
小慧@@
小慧@@ 2011-11-14 21:45:49 #4F

媽咪~加油!!第二條線淡淡的就是有了我結婚七年多也還沒有消息我們一起加油喔!!
迷你QQ
期待之星 2011-11-14 23:41:07 #5F

來幫妳集氣嚕~ 預祝:開獎順利!!
racheler (好孕快快到)
racheler 2011-11-15 10:45:15 #6F

祝福你開出紅盤。
寶貝要乖乖住滿十個月喔
寶貝該回來囉~ 2011-11-18 21:21:37 #7F

恭喜媽咪 祝一切順利 希望我們都好孕到^^
米堤熊
米堤熊 2011-11-18 22:31:25 #8F

真替你開心 我也做過一次人工~不過失敗囉 求子6年的我還在求子路上加油^^ 放寬心..不可以想太多唷..多跟肚子裡的他說說話
alleykang
alleykang 2011-11-19 21:12:06 #9F

希望您一切順利~寶寶乖乖平安到身邊來喔!
優雅假貴婦
優雅假貴婦 2011-12-14 21:25:45 #10F

人工受孕第一次希望好孕到_10F_img_1 有驗到第二條線應該就是有了, 再來就要看胚胎著床順不順利~及後續成長, 三個月前只能聽天由命, 不要太緊張~ 要好好照顧身體, 多補充葉酸喔~~!! 加油!! 人工受孕第一次希望好孕到_10F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過