牙齒抽神經和做牙套的問題

鴨鴨
鴨鴨 2011-11-14 15:11:40 版主 7581

今天小朋友做了抽神經的功程(4y)。

接下來要做牙套,請問大家如果有遇到都是用什麼的呢 ??

(忘記名詞了,有2種可以做填補 )

因為小朋友國小不是會換牙嗎??所以有經驗的媽媽是否可分享選擇什麼材質的呢?

明日香あすか
明日香あすか 2011-11-14 15:16:09 #1F

我們是用不銹鋼牙套,一顆3000元
jane
jane 2011-11-14 15:24:19 #2F

不锈鋼牙套 醫生說換牙時,會跟牙齒一起掉下來
鴨鴨
鴨鴨 2011-11-15 20:05:25 #3F

哇 !! 真的要做到不锈鋼的!! 想說會換牙,看能不能花小錢一點。。。 (其實心裡有個底,想參考其他人的選擇又是如何的呢?? ) 題外話 :  那這個可申請保險嗎??
廷廷仔
廷廷仔 2011-11-15 20:24:30 #4F

我家小朋友4y上禮拜也去裝了不銹鋼的牙套!2500元 不然要不花太多錢那就只做填補就好! 但壞處是怕吃到硬的之後牙齒破掉囉!
親愛媽咪
親愛媽咪 2011-11-16 00:48:15 #5F

後牙就做小鋼牙ssc 前牙就做牙齒顏色的比較貴 換牙的時候就是跟著牙齒一起下來 材質沒什麼好選的-反正就用到換牙 好好保持口腔健康比較重要囉^^ (我的醫生是兒童牙醫)
鴨鴨
鴨鴨 2011-11-16 09:16:56 #6F

了解了,,弟弟現在都不敢用那裡吃東西,還知道要小心,真是的.. 謝謝大家的幫忙

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力