【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
野蠻小妞
野蠻小妞 2011-11-14 14:13:03 版主 2563

娘家媽咪說有時貧血,都看不到

整個都霧霧的(讓我有點擔心)

有什麼可以比較補血,或者是有什麼保健食品

媽咪可以介紹一下...

♥依翎媽咪♥
♥依翎媽咪♥ 2011-11-14 14:18:58 #1F

含鐵的食物吧 我開刀時也是嚴重缺血.. 護士一直在我點滴加鐵進去
河月妞
河月妞 2011-11-14 14:46:13 #2F

我也想知道
丫平
丫平 2011-11-14 14:50:35 #3F

可以參考綜合維他命中有加鐵的成分 我給我的家人都吃這個的..你可以參考一下 http://www.healthwomen.com.tw/fe.htm
吳太太
吳太太 2011-11-14 15:26:08 #4F

牛肉超補血
まるこ
まるこ 2011-11-14 17:25:30 #5F

N年前我曾經吃過*麗的xx鐵 血紅素原本是紅字10,還有一些相關數據也都是紅字, 後來吃了一年多,體檢相關數據就正常了 不過,血紅素正常後我就停吃,去年的體檢(只有)血紅素又是紅字 最近才開始繼續吃 另一個同事嚴重貧血,他是直接去看醫生, 需要每個月去打鐵劑 所以建議先去看醫生喔 (原作者於 2011-11-14 17:28:41 重新編輯過)
Ritamargaet
ynn 2011-11-14 18:39:38 #6F

貧血到醫院抽血就可以確定了 鐵劑還是要諮詢醫生才能服用喔 平常的食物:牛肉,豬肝,菠菜,葡萄...
abcd8989
abcd8989 2011-11-26 15:17:42 #7F

我的爸爸嚴重挑食..連自己種的青菜..也要燙過..傷腦筋也.. 且不吃肉..完全沒有營養來源.. 不但嚴重貧血..血紅素也不足.. 我是在知識家..及家族問到的.. 有網友告訴我說葡萄王..生技產品不錯用呀... 心想它也是老廠牌..於是買了幾樣給他調養.. 幫助很多..現在還會跟旅行團出去玩2天..[78歲].. 若是以前..體力是不允許的..
Maggie 2
Maggie 2 2011-11-26 15:30:50 #8F

不用花大錢買什麼保健品 便宜好吃的葡萄乾就有很好的成效 補充鐵劑最直接了當 貧血有很多原因 補血只是治標 找出貧血原因才能治本
妹仔
妹仔 2011-11-26 17:08:27 #9F

媽咪:我也是貧血很嚴重有位長輩叫我吃中藥店的藥材:紅棗.黑棗.生耆.當歸.枸耆.比例可以請中藥店抓我吃了一陣子整個氣色真的差很多可以試試看!!
齊媽
齊媽 2011-11-26 17:35:27 #10F

牛肉.葡萄.櫻桃.菠菜...

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走