【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

5歲小女生都用什麼牌子的洗髮精?

淳絜媽
淳媽~小孟 2011-11-14 11:58:48 版主 274

想請問家裡有5歲小女生的媽媽

你們都給寶貝用什麼牌子的洗髮精?

謝謝回答!

pooh
pooh 2011-11-14 12:09:25 #1F

施巴
小花馬麻
小花馬麻 2011-11-14 12:24:29 #2F

L’OREAL萊雅-可可豐量潔髮露 洗完一頭超香濃的巧克力味~ 5歲小女生都用什麼牌子的洗髮精?_2F_img_1
性情中人
諒諒媽 2011-11-14 12:35:57 #3F

這一輩子不再用任何洗髮精跟沐浴乳 因為有有毒化學成份 我家大大小小從頭到尾都用肥皂 小孩就給他用阿原的燕麥皂
shando
shando 2011-11-14 12:37:30 #4F

嬌生兒童洗髮精~ 蘋果香...超愛~~~
KJoanne
KJoanne 2011-11-14 12:44:43 #5F

我與先生 都是自然捲 所以女兒很小時就有點捲 一直都是用 "愛的世界" 洗髮沐浴乳給女兒用 頭髮就毛毛的 經由我朋友口中得知不錯的洗過頭後的護髮乳 (不必洗掉) 女兒現在頭髮 是人見人稱 但我搬家了 再也買不到此款 如果你有找到 請再告知我 謝謝你 名稱: ID CARE NEAT SILK LOTION 我非業務 更非打廣告 但真的是好用才與你分享 祝平安

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走