周玉蔻也做了拉皮耶!!!!!!

catchou723
catchou723 2011-11-14 11:15:08 版主 157

那天我看新聞看到連周玉蔻都做了拉皮,超誇張的,整個超好多….還有人說她變得像徐薇老師~害我也想去做拉皮…周玉蔻是做哪種拉皮壓?會不會痛呢?

Mama_liona
Mama_liona 2011-11-15 18:48:52 #1F

看新聞說周玉蔻應該是做電波拉皮 電波拉皮聽說效果不錯,只是不知道哪個診所和醫師打得比較好。 醫師的經驗應該也是很重要的~~
ero_520
ero_520 2011-11-17 12:20:32 #2F

是ㄛ?@@周玉蔻也趕上流行ㄌ嗎?! 拉皮有傳統拉皮手術、電波拉皮等等ㄉ, 不過我自己是在靚白天使時尚美學診所做ㄉ3D電波極波拉皮, 因為傳統拉皮手術就不用說ㄌ, 看起來超痛是開刀內, 又需要一段恢復期, 然後電波拉皮ㄉ話我以前也做過, 但是好痛優>< 後來知道靚白天使有完全無痛ㄉ3D電波極波拉皮就去作ㄌ, 我做ㄌ6次, 效果很好喔! 我做6次就可以撐一年, 可以到明年過年之後ㄌ~ 不然我老公他弟妹她們每年過年回來都很愛比較保養品或誰最年輕之類ㄉ, 搞得我過年前都得去大整理一番= =
暱名 寛寛
WOOHOO 2011-11-17 22:07:52 #3F

又有人在廣告了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過