【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

如題

有需要注意什麼事情嗎?

謝謝

innuendo
innuendo 2011-11-14 07:21:02 #1F

聽說... 女生斷掌不好 男生是好的 事業比較會有成就
我兒子也是從出生斷掌 我媽說是好的 而且聽老一輩的說 男生如果斷掌去抓泥鰍 泥鰍會乖乖的給他抓欸 不知道是不是真的 但好像女兒斷掌會比較不好 我也不知道是不是真的= =
寧靜海~
寧靜海~ 2011-11-14 07:47:54 #3F

男生斷掌命很好, 遇事情家中都會替他處理,一生都不用煩惱任何事! 做父母跟老婆小孩的比較吃虧, 如果教的好就很好, 如果教的不好,就得一輩子在他後面幫他擦屁股! 因為斷掌男對事很執著! 感情是如此, 習慣上也是如此, 如果染上好習慣那就很棒,一輩子都不會改變,因為他很執著, 如果染上壞習慣就很糟,要他改一輩子也改不掉! 所以很多犯大案子的男人都是斷掌男! 也有很多成功的企業家是斷掌男! 這種人一旦愛上了就不輕易放棄, 即便是對方劈腿也會大力追回! 就是這麼執著! 非得被傷的體無完膚才肯做罷! 但是心永遠放不下~ 除非再愛上第二個人才有辦法釋懷第一份感情! 但是心中還是會有一小角前女友的存在~ 斷掌男就是執著~
棉花兔
原味蛋餅 2011-11-14 07:56:47 #4F

我先生左手斷掌.女兒是右手斷掌. 女生斷掌沒什麼命不好之說.反而是說個性剛強是女強人. 而男人..問過我先生..他說沒感覺自己命好. 不過身邊兩個斷掌...很固執也很剛強...
andrina
chelsea的媽 2011-11-14 07:59:31 #5F

我大哥58年次是斷掌 高中時拿椅子打老師所以沒畢業 18歲跟我喝醉酒的老爸吵架~離家出走 到現在結了婚都沒搬回家住過 很會花錢~始終都跟家裡拿錢 連娶老婆的聘金61萬都是我媽標會給他的 工作一個換一個 他好不好命?!很好命ㄚ 都是家人.老婆在後面幫他擦屁股
糖蓮子
糖蓮子 2011-11-14 08:05:20 #6F

公婆和先生都斷掌...這是遺傳....
貝貝的麻麻
貝貝的麻麻 2011-11-14 08:05:42 #7F

我的爸爸跟他姐姐(我姑媽)都是斷掌, 命都還不錯,吃苦耐勞又勤儉, 就是固執個性剛強,很會碎碎念, 但對家裡的人都很照顧。
虎寶的媽
虎寶的媽 2011-11-14 08:08:07 #8F

唉呀 我兒子左手斷掌 他人緣很好 但真的挺固執的 看來要更加好好地盯著他 有沒有不固執的斷掌男?
想要漂亮一點的媽
就是媽媽啦 2011-11-14 08:15:21 #9F

我老公斷掌 就像3樓說的一模一樣~~
那朵花
楊布丁 2011-11-14 08:19:23 #10F

嗯..有聽說過這個是遺傳的機率問題..

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己