【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

膳魔師保溫杯的替換吸管 那裡較便宜?

欣欣媽
欣欣媽 2011-11-14 01:53:04 版主 7574

大家的膳魔師保溫杯的替換吸管 會很容易發霉嗎?

冬天到了 我只有買一個杯子 所以晾乾的時間比較少

上網看了一組都要150UP

有人知道那裡買比較便宜嗎? 謝謝

小mi的媽
小mi的媽 2011-11-14 02:20:30 #1F

之前在新光買 一組好像120
夏天~~~~~~~~~~~
幸福的夏天 2011-11-14 05:12:38 #2F

不好意思, 問個問題, 版媽說的這個"保溫杯" 看官網說明都說是保冷, 沒有提到保"溫", 我之前有買過一個, 冬天我都拿來裝溫水給小孩喝, 也是有保溫效果, 現在想在買一個, 先生說 , 官網說明是保冷又沒有說保溫, 他懷疑如果裝溫水會不會有什麼問題, 現在也不太建議我再用之前那個, 只是冬天水真的變冷太快了, 小孩又要喝溫水, 有時半夜會起來喝水, 冬天這麼冷, 還要走去外面裝熱水,真的很冷, 所以這個杯子對我來說 , 真的不用不行, 我也想再買一個來替換, 但要先說服先生, 有媽咪可以教我嗎?感謝.......
蛋寶媽咪
蛋寶媽咪 2011-11-14 06:48:32 #3F

我知道這個杯子~建議在70度以下啊 所以溫水應該可以 60度C的水就已經很燙嚕 會因為如此是因為吸管耐熱度沒那麼高的原因 所以幫小朋友裝溫水是OK的喔~ 官網會說沒保溫是因為其他的保溫杯悶燒杯大家都會裝高溫的水 我也想知道哪裡比較便宜啊~吸管 買幾組吸管又可以再買一個杯子了~ 真是"耗材" ~"~
欣欣媽
欣欣媽 2011-11-14 10:14:37 #4F

其實不用裝多熱啦... 小孩都怕燙 大約40度 不要讓他們半夜喝到冰冰的水就好了 因為我女兒是過敏兒 晚上會咳嗽和起來喝水 所以天一冷都要準備溫水給她 杯子就比較沒法晾乾 才會容易發霉 如果有便宜的團購也請告訴我 謝謝
欣欣媽
欣欣媽 2011-11-14 10:16:40 #5F

對了 如果媽媽不放心 也可以買保溫壺放在房裡 然後半夜要喝水 再倒出杯子喝
yo尹
yo尹 2011-11-14 10:22:37 #6F

如果有便宜的團購也請告訴我 謝謝 ..............+1
挖喜逼路
挖喜逼路 2011-11-14 12:05:59 #7F

我上周二在新光(南西店)買 上吸管 100 下吸管 50 膳魔師保溫杯的替換吸管 那裡較便宜?_7F_img_1 膳魔師保溫杯的替換吸管 那裡較便宜?_7F_img_2 膳魔師保溫杯的替換吸管 那裡較便宜?_7F_img_3
寶媽媽 2
寶媽媽 2 2011-11-14 13:01:07 #8F

題外話~~我原本也想買此款保溫杯... 但因為價格一直下不來,又覺得洗吸管很麻煩... 後來在百貨公司週年慶時看到一組象印的保溫杯在特價... 其中依個是彈蓋式的....我就敗了那組...而吸管呢,我則是用了比較不環保的方式...就是用一般的可彎吸管~~ 但是每天可以替換新的...長大也不用再買沒吸管的給她用!! 膳魔師保溫杯的替換吸管 那裡較便宜?_8F_img_1

如果有便宜的團購也請告訴我

謝謝 ..............+1

鍋魚媽咪
鍋魚媽咪 2014-02-27 01:38:11 #10F

這個牌子是美隔ㄉ牌子 外國人不流行溫熱!甚至他們希望你喝冷的 因為如果他們官網上寫保溫杯 然後你聽話裝了溫水 又很不性萬一燙到!以他們美國人的做法是要賠好多錢ㄉ??所以保護自己也保護你??

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走