((住宿分享))花蓮美侖飯店 & 遠雄悅來飯店

天媽
天媽 2011-11-14 01:14:27 版主 1174

月初花蓮遊入住的兩間飯店

跟大家分享^^

花蓮美侖大飯店

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1134136,cid150109943.htm

遠雄悅來大飯店

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1134136,cid150515243.htm

維維&誠誠mama
維維&誠誠mama 2011-11-14 07:24:07 #1F

很棒的遊記 謝謝媽咪分享喔!^^
天媽
天媽 2011-11-14 08:37:57 #2F

維維&誠誠mama 不客氣喔^^
西西和Q米爸
QQ媽(西西) 2011-11-14 08:55:25 #3F

謝謝分享~ 以前沒小孩時... 去住飯店都不會注意兒童遊樂設施... 現在有了小Q之後... 兒童遊樂設施都會變成首選... 看來以後有機會要帶小Q舊地重遊一下了! 只是花蓮也頗遠... 著實需要考慮一下囉!呵~
小皓媽
小皓媽 2011-11-14 09:20:32 #4F

謝謝分享^^
天媽
天媽 2011-11-14 10:23:28 #5F

西西 沒小孩時我都住便宜的 有小孩後才住飯店 也是為了好應付小人@@
維維&誠誠mama
維維&誠誠mama 2011-11-14 15:16:10 #6F

之前一直想去住遠雄悅來 但是感覺很多人都說不怎麼樣 但是看媽咪介紹的 就覺得應該可以去住看看...^^ 可是...我們要去的話可能就是直接搭火車去 所以想問一下媽咪 遠雄的餐點...ok嗎? 還是搭計程車去市區吃會比較好咧...?
綺媽
綺媽 2011-11-14 17:12:38 #7F

我喜歡美崙飯店那一大片綠地,好寬闊喔! 不知天媽住宿價格如何? 謝謝分享~
天媽
天媽 2011-11-14 19:58:59 #8F

維維&誠誠mama 我們一晚吃日式料理 一晚吃自助餐 日式料理口味普普 不過份量不少 我家2大2小是夠吃 自助餐算很不賴 而且餐廳的服務生都很nice 比飯店俱樂部的服務生好很多 而且不知是不是飯店規定較鬆 我家兩隻都接近120 用餐時都沒被要求多加費用 所以訂雙人房算是滿划算的^^ 飯點在壽豐鄉山上 離火車站/市區都有距離喔 如果是搭火車去 記得先跟飯點申請接駁 飯店每天都有滿多班前往海洋公園的接駁車 入住時會給一張時刻表 給媽咪參考
天媽
天媽 2011-11-14 20:00:59 #9F

綺媽 建議可以上拍拍比較看 我們因為臨時決定在花蓮多待一晚 所以直接在美侖官網上訂的 四人房 附四客早餐 還有一些折扣專案 好像是4000岀頭
維維&誠誠mama
維維&誠誠mama 2011-11-14 21:20:42 #10F

謝謝媽咪的回答喔!^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己