桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
77媽媽
77媽媽 2011-11-14 00:22:09 版主 395

要從台南市搬到基隆(大型家具).....

於2011-11-14 02:14:30 補充發言
方便到府(台南市)估價.簽約.洽談細節嗎?
~*柚子媽*~
~*柚子媽*~ 2011-11-14 01:01:42 #1F

我有請康x搬過 價格算公道,服務很好
最享受現在
Helen17 2011-11-14 01:19:41 #2F

同上 我也推薦這家 當初從台北搬到新竹 兩個搬家師父出奇地細心 每個小細節都替我想到 動作一點都不敢大意和馬虎 可惜師傅好像不能指定,而且我資料上也沒他們的名字:p
kima1220
kima1220 2011-11-14 01:45:33 #3F

媽媽~ 你要不要自己到拍賣找 我之前也是要搬幾樣家具 問了好多家~價格從600~2000元都有(同樣的東西) 不過如果你不在意價格~就找有牌的比較好 必境也聽說搬家公司會坑人的~
adsnew
迎接新生活
新生活 2011-11-14 03:06:36 #4F

我去年從台南搬到新竹,是找巨力,服務不錯,但價格很硬! 接洽的小姐人很好,他們台南據點在仁德交流道附近,如果版媽也是在附近可以考慮看看,因為這樣隨時可以跟他們借箱子裝東西!
妹將媽媽
妹將媽媽 2011-11-21 11:46:23 #5F

樓上媽咪~ 請問一下你們說的康x是指哪一家呀~ 因為我最近也要搬家了!所以正在收尋中~~ 我有上網查~有康X的很多家耶~
~*柚子媽*~
~*柚子媽*~ 2011-11-21 12:52:24 #6F

找到的人有"福"了!
妹將媽媽
妹將媽媽 2011-11-24 15:35:07 #7F

哈哈~謝謝媽咪囉~ 你們搬家的費用大致多少?
gd9258
gd9258 2019-03-14 23:13:59 #8F

之前搬家找過水森搬家公司,價格公道,服務好,推薦給需要的媽咪

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招