【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小米媽媽
小米媽媽 2011-11-13 22:07:05 版主 546

這兩個週期都有吃小白球

還有五天才開獎

可是前兩天出現了淡淡的粉色分泌物和一點血絲

我不以為意

剛才又現在淡淡的粉色分泌物了

是...吃藥的關係嗎??

唉~~~~~這個月又失敗了嗎?

>.<"

米綺琳
米綺琳 2011-11-13 22:50:15 #1F

要不要去看個醫生啊@@"
活力的小盤子
活力的小盤子 2011-11-14 11:30:41 #2F

小米媽 我沒吃過小白球 不過還是看一下醫生吧 ^^
小米媽媽
小米媽媽 2011-11-14 18:52:39 #3F

好像去看問一下醫生比較保險一點 可是...我今天一整天都沒出現粉色分泌物了耶 醫生會不會覺得我緊張過頭啦? 我不想被笑>.
臭屁屁小哲哲
baby小龍來了 2011-11-17 10:08:17 #4F

懷孕初期會有可能有分泌物 不過你說的小白球 是指排卵藥嗎? 那還是建議你去看個醫生喔 總比自已一直亂猜想來的實際 別怕呦^^
小米媽媽
小米媽媽 2011-11-17 17:57:56 #5F

小龍媽咪 小白球是黃體素 之後幾天我就沒有再出現粉色的分泌物了 今天是生理期的預計到貨日 但還沒來 不過肚子一直悶悶的 也想吐...(我有時候生理期前會想吐) 我想...生理期可能真的快來了 然後嘛~~我就會去看醫生了 >.

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己