請問日本媽咪...[森林家族]

melanie
melanie 2011-11-13 18:41:51 版主 25K

昨天趁著週年慶幫女兒買了一組森林家族基本款的小屋

女兒愛不釋手

我上網搜尋一下網拍

發現小小一隻玩偶最便宜都要210-250

隨便一個家具就要200多元

這樣買下去可不得了阿~~

我上過日本網站看

但找不到價錢

請問住在日本的媽咪

森林家族在日本的售價大約多少呢?

會比台灣便宜很多嗎?

大概哪裡可以買的到?

謝謝

於2011-11-14 21:12:31 補充發言
yodobashi---是什麼呢? 是連鎖玩具店嗎? 百貨公司會有嗎? 謝謝
阿斗公主
阿斗公主 2011-11-13 19:35:37 #1F

打折的時候才便宜很多,每年1月7月,殺五折 yodobashi就有
chi
chi 2011-11-13 21:48:39 #2F

http://search.rakuten.co.jp/search/mall/%E3%82%B7%E3%83%AB%E3%83%90%E3%83%8B%E3%82%A2%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%9F%E3%83%AA%E3%83%BC/-/ 網路上的價格,你參考吧
淨
2011-11-13 21:52:02 #3F

我都趁周年慶買,打八折再加上滿干送百,等於72折! 日本很多商品台灣都沒進,網拍又賣的貴,真是扼腕~~
adsnew
melanie
melanie 2011-11-14 21:11:05 #4F

樓上媽咪好聰明阿! 只是...不知道哪些百貨公司有賣 而且有滿千送百 遠百有滿3000送300 不知道板橋和寶慶店哪一間有較多的[森林家族]呢? 這兩天很認真的研究網拍 發現有一個台中的賣家最便宜 每件都75折 謝謝 (原作者於 2011-11-14 21:13:48 重新編輯過)
阿斗公主
阿斗公主 2011-11-20 18:40:05 #5F

是日本的連鎖電器屋,通常都有賣玩具的部門,有時候一區有好多棟,要找一下,多是在熱鬧的地方,不會難找的 百貨喔,應該會有,但是我沒有找過耶,下意識覺得會比較貴,或折扣較少...下意識啦!
淨
2011-11-20 23:25:58 #6F

版媽,每個盒子都有點數,記得要剪下來喔! 可以加入會員(打八折,半年期限,一次性),有會員禮!(以2010年為例,有100點、200點、400點) 日本反斗城、百貨公司都有賣,反斗城好像有時會有特價;東京的話台場那有家森林家族outlet(今年才開的),和專賣店。其他地區可以上日本官網查詢!! http://sylvanian-families.jp/
melanie
melanie 2011-11-21 09:28:10 #7F

淨媽咪... [東京的話台場那有家森林家族outlet(今年才開的),和專賣店] 這麼棒! outlet,好羨慕喔! 媽咪去過了嗎? 真的便宜嗎? 聽說日本也有森林家族的樂園 不知道在哪裡呢? 謝謝
看看我的森林家族 這兩天自己做了幾本書本, 還挺可愛的 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=457604&folderid=2952525&page=2

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招