BABY JIE
BABY JIE 2011-11-13 12:48:42 版主 26K

請問各位媽媽們有聽過亞培舒兒優 這款奶粉嗎?

昨天去啄x鳥買奶粉時 ~ 他們說是新出的~

但怎麼網上都查不到呢?

YVONNE 2
YVONNE 2 2011-11-18 12:02:34 #1F

媽咪你好: 我最近也注意這支新出的奶粉(美X適),有上網查 到的資料如下 http://consumer.fda.gov.tw/Food/FoodChk.aspx?nodeID=159 http://consumer.fda.gov.tw/Food/FoodChk.aspx?nodeID=159# 中文名稱 打入舒兒優 可查詢 (原作者於 2011-11-18 12:03:57 重新編輯過)
tamato9489
tamato9489 2011-11-18 14:45:57 #2F

我昨天去藥局,想幫寶寶換奶, 結果也是推這款~亞培舒兒優, 也是說最新出的,我剛有打去亞培, 她們也說是最新出的系列, 不知道有媽咪給寶寶喝過嗎??
可口奶滋
可口奶滋 2011-11-19 14:02:22 #3F

我也有被推薦過耶,我回家有打電話去客服詢問,的確是新產品,它的訴求跟其他是不同的,它是強調好消化、好吸收,最近想幫妹妹換奶,可能會考慮這一款試試。
微笑 的Angel
微笑 的Angel 2011-11-21 21:50:13 #4F

我們本來是喝心*力,最近也換舒兒優 真的是亞-培出產的,那時買也是啄*鳥推薦的 已經喝二罐,覺得沒什麼差 但是舒兒優一罐729 媽媽們有沒有資訊在那買可以買到更便宜的價錢?
vione
5820 2011-11-21 22:45:15 #5F

今天去藥局也被推銷這支 它的蛋白質經過水解但卻不是水解蛋白奶粉(這方面不是很懂.....) 一罐700多塊好貴哦,12罐才送1罐 但它強調好消化好吸收... 本來很心動,但最後還是拿了能恩... 不知道這款奶粉甜嗎?小孩的接受度好嗎?
堅強女人
迎接二寶 2011-11-21 23:31:53 #6F

訂~ 十月多去啄木鳥訪價也是推這支(他們沒賣經典)
麥麥媽咪
麥麥媽咪 2011-11-21 23:32:37 #7F

前陣子我在逛桃園美的適藥局裡面的藥師也有跟我推銷這支 那時候他說還可以買2箱送1箱 藥師幫我算一下價格好像才48X吧~ 但是因為沒看到過這支奶粉,家裡又還有半箱以上的心美力 不敢衝動買下去給小孩喝
筱君媽咪咪
筱君媽咪咪 2011-11-24 14:08:04 #8F

上週藥局也推薦我這款,妹妹銜接母奶喝都很順
花花娘~
彩彩的娘 2011-12-21 18:20:06 #9F

訂 ~ 還有媽咪知道嗎?? 我兒子最近剛換這支,也是啄木鳥藥局推的,我不知道好不好... 兒子腸胃炎拉了10天才真正好,拉肚子期間都聽醫生建議改喝優生無乳糖奶粉,後來我發現優生好像不錯,等他腹瀉好我就想乾脆給他喝優兒系列1-3好了, 我到啄木鳥拿了優兒要付帳,但藥局的人一直說優兒這支不好什麼的,還說無乳糖系列和優兒不一樣喔,什麼容易便秘的,我問其他還什麼不好又說不出個所以然,我也就想說算了就試試看他推薦的舒兒優吧,問他們也有說別處買的到不用擔心,但我也不知為何他們一直在推這支,但也就買回家試試,目前喝約一星期看來還好,不過是還在混姊姊沒喝完卻又不喝了的雀巢能恩那支,混完了還要混他自己之前喝完的小安素 = =" 等喝完再來看單單舒兒優喝得如何~ 目前看來就是嗯嗯還蠻順的這樣 不過我兒子本來也就嗯的蠻順的了 因為他愛吃水果^^
麥麥媽咪
麥麥媽咪 2011-12-25 21:19:20 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力